SC Requena 2-2 Levante UD Juvenil (crónica partido)

28 de Julio de 2013

Los aficionados pudieron ver a los nuevos jugadores

Unas 150 personas presenciaron el primer partido de pretemporada para el SC Requena que acabó en empate a dos contra el Levante UD Juvenil. Primera parte del Sporting, con lo más parecido a un equipo titular. Muy bien armado defensivamente, y presionando muy arriba a un rival que quería sacar el balón jugado. El uno a cero en el descanso, fruto de un cabezazo de Pedro en un saque de esquina a los 15 minutos, hacía justicia al mayor poderío del equipo albinegro.  La segunda parte, bajó el nivel del Sporting debido a los muchos cambios realizados. Con el 1-2 y recuperando algunos efectivos sustituidos anteriormente, el Sporting echó el resto y nuevamente en un saque de esquina , el cabezazo de Nico puso las tablas en el marcador a falta de un par de minutos para el final. Ensayo típico de pretemporada en el cual, con tan sólo dos entrenamientos, se pudo entrever el trabajo realizado. Lo paradójico del encuentro es que los dos goles fueren obra de los dos centrales. GALERÍA FOTOGRÁFICA:

SCReq-LevJuv 2-2 (amistoso)