PALMARÉS

Patrocinador Sporting Club Requena

Palmares

CategoriasTemporadas
Tercera13 temporadas
Preferente21 temporadas
Regional20 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Campeón y ascenso a TerceraAscenso Sporting Club Requena
2011-12 18º Puesto en Tercera y descensoDescenso Sporting Club Requena
2012-13 5º Puesto Reg. Pref. G. 2
2013-14 3º Puesto Reg. Pref. G. 2 y ascensoAscenso Sporting Club Requena
2014-15 20º Puesto en Tercera y descensoDescenso Sporting Club Requena
2015-16Imagen temporada 11º Puesto Reg.Pref.G.2
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 16º Puesto Reg. Pref. G. 2 y descensoDescenso Sporting Club Requena
2001-02 3º Puesto en 1ª Reg. G. 4
2002-03 Campeón y ascenso a Reg. Pref. Ascenso Sporting Club Requena
2003-04 14º Puesto Reg. Pref. G. 2
2004-05 4º Puesto Reg. Pref. G. 2
2005-06 Campeón y ascenso a TerceraAscenso Sporting Club Requena
2006-07 22º Puesto en Tercera y descensoDescenso Sporting Club Requena
2007-08 9º Puesto Reg. Pref. G. 2
2008-09 9º Puesto Reg. Pref. G. 2
2009-10 10º Puesto Reg. Pref. G. 2
1990-2000
1990-91 7º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1991-92 7º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1992-93 10º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1993-94 12º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1994-95 12º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1995-96 9º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1996-97 2º Puesto Reg. Pref. G. Centro. No asciende
1997-98 1º Puesto Reg. Pref. G. 2. No asciende
1998-99 1º Puesto Reg. Pref. G. 2. No asciende
1999-00 6º Puesto Reg. Pref. G. 2
1980-1990
1980-81 9º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1981-82 3º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1982-83 5º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1983-84 Campeón en 1ª Reg. G. N/Centro y ascenso a Pref.Ascenso Sporting Club Requena
1984-85 2º Puesto Reg. Pref. G. Centro. Ascenso a TerceraAscenso Sporting Club Requena
1985-86 13º Puesto en Tercera
1986-87 11º Puesto en Tercera
1987-88 17º Puesto en Tercera
1988-89 19º Puesto en Tercera
1989-90 18º Puesto en Tercera y descensoDescenso Sporting Club Requena
1970-1980
1970-71 9º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1971-72
1972-73 6º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1973-74 16º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1974-75 9º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1975-76 13º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1976-77 15º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1977-78 8º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1978-79 15º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1979-80 18º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1960-1970
1960-61 3º Puesto en 1ª Reg.
1961-62 4º Puesto en 1ª Reg.
1962-63 2º Puesto en 1ª Reg. y ascenso a TerceraAscenso Sporting Club Requena
1963-64 7º Puesto en Tercera
1964-65 11º Puesto en Tercera
1965-66 10º Puesto en Tercera
1966-67 14º Puesto en Tercera
1967-68 14º Puesto en Tercera. Descenso por reestructuraciónDescenso Sporting Club Requena
1968-69 20º Puesto en 1ª Reg. y descensoDescenso Sporting Club Requena
1969-70
Banner menu Sporting Club Requena
POLICLINICA VENNER
Coviñas
Imprenta Gobi
POLICLINICA VENNER
Unidental
enrequena.es
Introduce el codigo de tu widget aqui
Patrocinador Sporting Club Requena
Patrocinador Sporting Club Requena
Patrocinador Sporting Club Requena
Patrocinador Sporting Club Requena
Patrocinador Sporting Club Requena
Sporting Club Requena

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar