Palmarés
Comparte

Categorias Temporadas
Tercera 13 temporadas
Preferente 21 temporadas
Regional 20 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Campeón y ascenso a Tercera Ascenso Sporting Club Requena
2011-12 18º Puesto en Tercera y descenso Descenso Sporting Club Requena
2012-13 5º Puesto Reg. Pref. G. 2
2013-14 3º Puesto Reg. Pref. G. 2 y ascenso Ascenso Sporting Club Requena
2014-15 20º Puesto en Tercera y descenso Descenso Sporting Club Requena
2015-16 Imagen temporada 11º Puesto Reg.Pref.G.2
2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01 16º Puesto Reg. Pref. G. 2 y descenso Descenso Sporting Club Requena
2001-02 3º Puesto en 1ª Reg. G. 4
2002-03 Campeón y ascenso a Reg. Pref. Ascenso Sporting Club Requena
2003-04 14º Puesto Reg. Pref. G. 2
2004-05 4º Puesto Reg. Pref. G. 2
2005-06 Campeón y ascenso a Tercera Ascenso Sporting Club Requena
2006-07 22º Puesto en Tercera y descenso Descenso Sporting Club Requena
2007-08 9º Puesto Reg. Pref. G. 2
2008-09 9º Puesto Reg. Pref. G. 2
2009-10 10º Puesto Reg. Pref. G. 2
1990-2000
1990-91 7º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1991-92 7º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1992-93 10º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1993-94 12º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1994-95 12º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1995-96 9º Puesto Reg. Pref. G. Centro
1996-97 2º Puesto Reg. Pref. G. Centro. No asciende
1997-98 1º Puesto Reg. Pref. G. 2. No asciende
1998-99 1º Puesto Reg. Pref. G. 2. No asciende
1999-00 6º Puesto Reg. Pref. G. 2
1980-1990
1980-81 9º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1981-82 3º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1982-83 5º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1983-84 Campeón en 1ª Reg. G. N/Centro y ascenso a Pref. Ascenso Sporting Club Requena
1984-85 2º Puesto Reg. Pref. G. Centro. Ascenso a Tercera Ascenso Sporting Club Requena
1985-86 13º Puesto en Tercera
1986-87 11º Puesto en Tercera
1987-88 17º Puesto en Tercera
1988-89 19º Puesto en Tercera
1989-90 18º Puesto en Tercera y descenso Descenso Sporting Club Requena
1970-1980
1970-71 9º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1971-72

1972-73 6º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1973-74 16º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1974-75 9º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1975-76 13º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1976-77 15º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1977-78 8º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1978-79 15º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1979-80 18º Puesto en 1ª Reg. G. N/Centro
1960-1970
1960-61 3º Puesto en 1ª Reg.
1961-62 4º Puesto en 1ª Reg.
1962-63 2º Puesto en 1ª Reg. y ascenso a Tercera Ascenso Sporting Club Requena
1963-64 7º Puesto en Tercera
1964-65 11º Puesto en Tercera
1965-66 10º Puesto en Tercera
1966-67 14º Puesto en Tercera
1967-68 14º Puesto en Tercera. Descenso por reestructuración Descenso Sporting Club Requena
1968-69 20º Puesto en 1ª Reg. y descenso Descenso Sporting Club Requena
1969-70

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar