Dos jornadas sin puntuar fuera de casa

25 de Enero de 2017

Torrent C. F. 1 - S.C. Requena 0 ---- Burjassot 3 - S.C. Requena 1 .

Jornada 16 Partido aplazado: El partido comenzó con un dominio del Torrente pero sin conseguir ocasiones claras, apenas varios disparos desde larga distancia y centros laterales sin encontrar rematador. El Sporting no conseguía encontrar su sitio en el campo al no quedarse con las segundas jugadas, hasta los últimos minutos 10 minutos de la primera mitad donde empezó a sentirse mas cómodo y tuvo un par de contraataques peligrosos. En la segunda parte comenzó con esa comodidad que habían tenido en los compases finales del primer tiempo y el Torrente estuvo mas impreciso en su juego, siendo el Sporting superior, sin conseguir ninguna ocasión clara de gol. En una contra del Torrente, el extremo centraría raso y potente al área, que dificulto que el portero pudiese atajar el balón y el rechace lo aprovecho el Torrente para poner el 1-0 en el marcador. En los últimos compases el Sporting intentaría empatar en el marcador sin éxito. FICHA TÉCNICA TORRENT C.F.: Jorge, Baeza (Aaron 88'), Peque, Galindo, Gabi, Roldán, Parra (Juan Rodríguez 78'), Xavi Ortiz (Zamora 89'), Salcedo (Pedro 68'), Jordi, Emilio. S.C. REQUENA: Giovanni (Toledo 87'), Borja, Madrid, Nico Reyes, Víctor (Julio 73'), Josete (Javi Serrano 57'), Sergio, Pablo De Mingo (Marc Antolí 53'), Fran, Raúl García, Juanjo. GOLES: 1-0 Baeza (83'). ÁRBITRO: Alejandro Gómis Márquez, estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, David Hontoria Arlándis y Marcos Daniel Saenen Álvarez. Tarjeta amarilla para los locales, Xavi Ortiz (42'), Galindo (75'), Jordi (81), Juan Rodríguez (93') y por los visitantes, Pablo De Mingo (24'), Raúl García (37'), Borja (38'). Jornada 19: En el partido disputado ante el Burjassot el Sporting entraría frió al partido y fruto de ello, en los primeros minutos recibiría el primer gol.En la primera mitad trato de buscar ataque rechace, pero él burjassot estuvo muy cómodo saliendo bien a la contra y creando peligro. En uno de estos contragolpes volvería a marcar, terminando el primer tiempo con 2-0. En la segunda mitad, a los pocos minutos se cometió penalti sobre Javi Serrano, que Mario Cubells lanzaría poniendo el 2-1 en el marcador.Hacia el minuto 20 de juego una falta lateral acabaria en el fondo de las mallas lo que pudo resultar el empate en el marcador, pero tras dar el gol tanto el arbitro como el linier, minutos después cambiarían su opinión pitando falta, algo insólito. Con el 2-1 en el marcador y el descontento en las filas del Sporting, el encuentro entro en un tramo donde apenas se jugaba, con mucha falta y tarjeta. En los últimos minuto el Burjassot sentenciaría con una falta frontal poniendo el 3-1 definitivo. FICHA TÉCNICA BURJASSOT C.F.: Chiqui, Loren, Toni, Cobos (Pedro 51'), Grau (Álvaro 80'), Gavilán, Juanvi (Peco 89'), Román (Passera 68'), Cristian, Oscar, Moreno. S.C. REQUENA: Giovanni, España, Juanjo, Borja (Nico Reyes 46'), Madrid, Javi Serrano (Josete 84'), Marc Antolí (Mario Cubells 46'), Víctor, Lara, Sergio (Pablo De Mingo 88'), Raúl García. GOLES: 1-0 Román, 2'. 2-0 Grau, 37'. 2-1 Mario Cubells, 48'. 3-1 Pedro, 92'. ÁRBITRO: Samuel Pérez Sánchez, estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Pablo González Del Rey y Matei Valeriu Razvan. Sacó la cartulina amarilla a los locales, Cobos (24'), Moreno (47'), Juanvi (81'), Toni (88'.) Por parte visitante, Madrid (25'), Víctor (26'), Sergio (45'), Lara (83'), expulsó por doble amarilla a Raúl García (28', 81').