El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla

28 de Noviembre de 2016

Jornada 13 - S.C. Requena - 2 - U.D Alginet - 1 -

Un partido que el Sporting tenia de cara y se pudo complicar con el penalti y expulsión en los últimos minutos. Durante los primeros minutos de la primera parte las ocasiones serian para el Sporting, tuvo varias ocasiones claras sobre todo una doble ocasión de Víctor y Serrano que sacaría un defensa del Alginet bajo palos.A partir del minuto 20 el Alginet despertaría ganando muchas segundas jugadas pero sin ocasiones claras de gol aunque tuvo que intervenir en dos ocasiones "Gio".Cuando la primera parte parecía llegar a su fin un pase a la espalda de la defensa le llega a Nico, que asiste a Madrid batiendo por bajo al meta visitante y poniendo el 1-0 en el marcador (Minuto 44). La segunda parte comenzaría con dominio local, con varias ocasiones a balón parado y finalmente en el minuto 58, David Lara, en una bonita jugada por banda izquierda pone el balón al interior del área para que allí Víctor cruce el esférico ante la salida del meta visitante y ponga el 2.0 en el marcador. Cuando el partido parecía controlado, en una contra del alginet que pillo a la defensa descolocada y tras salvar el primer remate Gio, el rechace le cae al delantero que vuelve a rematar y la saca Lara con las manos, penalti y expulsión. Llegaría de ese modo el 2-1 a falta de diez minutos en los que el Alginet intentaría el empate, pero el Sporting con un jugador menos se replegaría y apenas dejaría espacios lo que hizo que el Alginet no tuviera ocasión clara para el empate. En tiempo de descuento Víctor, fue expulsado tras recibir la segunda amarilla. Ficha técnica: S.C. Requena: Giovanni, Juanjo, Madrid, Nico Reyes, Víctor, Serrano (Josete, 77’), Lara, Sergio, Mario Cubells (Pablo De Mingo, 46’), Checa (Fran, 66’), Raúl García (Ismael, 58’). U.D. Alginet: Javi, Pablo (Sergio, 64’), Josua, Chicle, Francesc, Chato, Caseta, Joan (Natalio, 46’), Bernat (Ferrán, 80’), Álex, Marí (Mendoza, 66’). Goles: 1-0 Madrid (44’); 2-0 Víctor (58’); 2-1 Chicle, de penalti (80’). Árbitro: Nicolás Torres Fernández. Amonestó a los locales Mario Cubells, Checa; y a los visitantes Marí, Pablo, Chicle, Álex, Mendoza y al técnico Andreu Roig. Expulsó a los locales Lara por roja directa (78′) y Víctor por doble amarilla (89’).