Paterna CF 2 - 1 SC Requena (crónica del partido)

18 de Mayo de 2013

El Requena acaba la liga con 47 puntos

Último encuentro de liga para el SC Requena que salió derrotado por 2-1 de un desangelado Gerardo Salvador. Los pocos aficionados que se dieron cita pudieron presenciar un encuentro entretenido a pesar de que ninguno de los dos equipos se jugaba nada. Los locales salieron más fuertes y se adelantaron en el marcador a los veinte minutos por mediación de su capitán Montaner. El Requena poco a poco se iba quitando el dominio inicial del Paterna y empezaba a llegar a las inmediaciones del área de Luis. En una contra Jara hacia el segundo tanto a los 40 minutos. Posteriormente el Requena reclamaría falta de un defensa central a Adrian que el colegiado no señaló y que hubiera supuesto la roja al ser el último defensor. En el minuto 45, Raúl Valero pudo recortar distancias pero Luis desvió el esférico al palo evitando el 2-1. En la reanudación el Paterna gozaría de varias ocasiones claras para poder hacer el tercero y sentenciar el choque en botas de Carlos Ramos o Pablo Carrascosa que un seguro Tuto se encargaría de desbaratar las ocasiones. En el 76, llegó el gol de Raúl Valero en un tiro desde fuera del área y que puso nervioso al Paterna. El equipo albinegro creyó en el empate y lo buscó pero las ocasiones de las que se tuvieron no fueron muy claras. En el 87, debutó el portero del Cadete, Giovanni de tan sólo 15 años. En el 90 pudo sentenciar Carlos Ramos pero Giovanni desvió el peligro. En definitiva, buen encuentro del SC Requena que le plantó cara a todo un líder. FICHA DEL PARTIDO: Paterna CF: Luis, Rallo (Tébar 80´), Cases, Diago, Cristian, Montaner (Gabi 66´), Fran, Tello, Jara (Héctor 75´), Pablo Carrascosa y San Isidro (Carlos Ramos 46´). SC Requena: Tuto (Giovanni 87´), Álvaro, Aguado, Isaac, Luismi, Víctor, Llavata, Pedro (Jaime Cantos 81´), Adrian (Darío 55´), Eric (Terry 75´) y Raúl Valero. Árbitro: Ros Calvo. Mostró tarjeta amarilla al local Diago y al visitante Aguado. Goles: 1 – 0 Min. 20 Montaner, 2 – 0 Min. 40 Jara, 2 – 1 Min. 76 Raúl Valero. Incidencias: Encuentro disputado en el Gerardo Salvador de Paterna con la presencia de unas 100 personas. El SC Requena le hizo el pasillo al Paterna CF. GALERÍA FOTOGRÁFICA POR RAQUEL L. CUARTERO