SC Requena 2 - 1 Moncada CF (crónica del partido)

12 de Mayo de 2013

Segunda victoria en casa en la segunda vuelta

Se rompió la mala racha de cinco encuentros sin conocer la victoria en un encuentro donde el SC Requena se impuso por 2-1 al Moncada CF en el que fue el último partido en el Tomás Berlanga. La primera mitad estuvo más igualada y sin apenas ocasiones claras por parte de ambos equipos salvo algún disparo lejano o alguna jugada aislada como la que protagonizó en el minuto 25 Pedro rematando un servicio de Víctor a las manos de Alberto. Todo parecía que se llegaría al descanso con el empate a cero inicial pero una contra muy bien conducida por Derlys que acababa de entrar el terreno de juego acabaría en el 0-1 concluyendo los primeros cuarenta y cinco minutos. Todo cambió en la segunda parte porque el conjunto de Ángel Cerverón estaba dispuesto a darle a la afición la última alegría y despedirse con una victoria. La entrada de Jaime Cantos y Eric dieron más profundidad al equipo y eso se notó creando más ocasiones de gol. En el 67, llegó el gol del empate en una bonita jugada elaborada por varios jugadores y que acabaría en los pies de Cano que con veteranía acertaba a batir la meta de Alberto. Este gol dio alas al equipo que cinco minutos más tarde Pedro de cabeza establecería el definitivo 2-1. FICHA DEL PARTIDO: SC REQUENA: Tuto, Luismi, Pedro, Aguado, Adrian (Eric 60´), Cano, Llavata (Jaime Cantos 60´), Toni Antón (Terry 77´), Isaac, Víctor y Raúl Valero (Darío 75´). FB MONCADA CF: Alberto, Boris, Cristian, Castillo (Alejandro 47´), Brasil (Vicente 59´), Guillermo, Rafa, Finidi, Tatay (Steven 73´), Alexandre (Derlys 43´) y Pedro. Árbitro: Martínez Morillo. Mostró tarjetas amarillas a los locales Luismi, Adrian y Cano. Por parte visitante a Cristian y Pedro. Goles: 0 – 1 Min. 45+2 Derlys, 1 – 1 Min. 67 Cano, 2 – 1 Min. 72 Pedro Incidencias: Se guardó un minuto de silencio en memoria de Pepe Cortés que durante varias temporadas fue directivo del SC Requena. Unas 150 personas se dieron cita en el Tomás Berlanga. Antes de comenzar la segunda mitad, los jugadores del SC Requena hicieron el pasillo de campeones al equipo Benjamín A, campeón de su grupo. GALERÍA FOTOGRÁFICA: Por Raquel L. Cuartero