CDFB La Eliana 2 - 0 SC Requena (crónica del partido)

07 de Mayo de 2013

El SC Requena no conoce la victoria desde el 23 de Marzo.

La Eliana se impuso al SC Requena en una primera parte con muchas imprecisiones y sin un dominador claro con ambos equipos intentando enlazar jugadas en busca del gol. Nada más empezar la segunda mitad llegaba el gol para los locales, Pepe Sanchís, que había entrado en el descanso, soltaba un zapatazo que nada pudo hacer Tuto para salvar el tanto. Se le iban a poner las cosas de cara a los locales cuando el colegiado mostraba la roja directa a Álvaro por una entrada a Ricardo bastante rigurosa. El Requena a pesar de quedarse con un hombre menos conseguía poner en aprietos a La Eliana. En el minuto 79 Eric lanzaba un golpe franco y, tras golpear en la barrera, Cercós hacía una gran intervención y salvaba el gol. Poco después llegaba la sentencia, cuando Miguel hacía el 2-0 a falta de ocho minutos. FICHA DEL PARTIDO: CDFB La Eliana: Cercós, Alós, Manu, Ito, Salva, Luis (Pepe Sanchís Min. 46), Esteban, Carlitos (Flores Min. 65), Ricardo, Grau (Gil Min. 89) y Pacheco (Miguel Min. 75). SC Requena: Tuto, Álvaro, Isaac, Aguado, Cano, Pedro, Cristian (Eric Min. 37), Samu, Llavata (Valero Min. 65), Jaime (Víctor Min. 75) y Darío (Toni Antón Min. 69). Árbitro: Gutiérrez Vigil. Mostró tarjetas amarillas a los locales Ricardo, Grau, Flores y Pepe Sanchís. Por parte visitante a Aguado, Cano y Jaime. Expulsó con roja directa a Álvaro en el min. 58. Goles: 1 - 0 Min. 47 Pepe Sanchís, 2 – 0 Min. 82 Miguel. Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de La Eliana con la presencia de unas 125 personas. GALERÍA FOTOGRÁFICA: Por Raquel L. Cuartero