CD Cheste 0 - 0 SC Requena (crónica del partido)

21 de Abril de 2013

Los espectadores que acudieron a ver el encuentro se quedaron con las ganas de ver goles.

Empate sin goles en el encuentro disputado en el campo de La Viña de Cheste que acogía un interesante encuentro para ver quién podía ostentar la cuarta posición con el permiso del Quart del Poblet. Durante la primera mitad ambos equipos se respetaron mucho y las ocasiones de gol apenas llegaban, las mejores las tuvieron los hombres de Gustavo Embela pero el Requena también dispuso de las suyas en sendos remates de Eric. La segunda mitad fue calcada a la primera, pocas ocasiones de gol que dejó el resultado de empate a cero goles donde el Requena a pesar de sumar en las dos últimas jornadas no consigue un triunfo desde el 23 de marzo. FICHA DEL PARTIDO: CD Cheste: Nacho, Carlos (Camacho, 58'), Abraham, Corella, José, Aitor, Jorge (Álex, 68'), Solves (Pablo, 64'), Paredes, Raúl y Montó (Cristian, 29'). SC Requena: Mario Marín, Álvaro, Pedro, Aguado, Adrián, Cano, Jaime (Luismi, 88'), Toni Antón, Raúl Valero (Samu, 92'), Darío (Víctor, 71') y Eric. Árbitro: Lagardera Ventura. Amonestó a los locales José, Aitor y Jorge; y a los visitantes Álvaro, Adrián, Cano, Jaime, Luismi y Víctor. Expulsó por doble amarilla al local Abraham (80'). Incidencias: Encuentro disputado en el Campo de La Viña de Cheste con la presencia de unas 125 personas. FOTOS DEL PARTIDO: