SC Requena 2 - 2 Llíria CF (crónica del partido)

16 de Abril de 2013

El SC Requena y el Llíria CF se repartieron los puntos en un partido marcado por un inicio sorprendente de lo locales que a los ocho minutos ya ganaban por 2-0.

El Sporting tardó tan sólo tres minutos en adelantarse con una acción de Eric que remató a puerta vacía un servicio de Raúl Valero. Pedro desde fuera del área hizo el segundo en el minuto ocho y todo parecía sentenciado pero el Llíria se encontró con una pena máxima que transformó Mateo en el 2-1 cuando el luminoso reflejaba el minuto 12. Eric tuvo en sus botas el tercero pero su vaselina se estrelló en el larguero. En el minuto 25, llegaría el empate a dos tantos en un mal despeje de Mario que dejó el balón suelto para que Collado hiciera el 2-2. La locura inicial marcó el resto de partido, con un dominio infructuoso por parte del Requena mucho mejor asentado que el Llíria que daba por bueno el empate. En los últimos minutos del encuentro se acentuó el dominio del Requena, que se lanzó al ataque en busca del gol de la victoria, pero no logró vencer la resistencia de un Llíria que apuras sus últimas opciones de poder salvar la categoría. Este empate hace que el Requena caiga hasta la sexta posición. Ficha del partido: SC Requena: Mario, Álvaro, Isaac, Pedro (Terry 81´), Aguado, Cano, José Andrés (Cristian 37´), Víctor (Toni Antón 66´), Jaime, Valero y Eric (Darío 66´) Lliria CF: Crespo, José Tomás, Carlos, Alex, Medina, Rubio (Tomás 90´), Julio, Bernat, Collado (Ricardo 77´), Adrián (Cruz 85´) y Mateo (Miguel 68´) Árbitro: Martínez Benítez. Amonestó a los locales Mario, Isaac, Cano y Cristian y a los visitantes José Tomás, Alex, Rubio y Julio. Goles: 1 – 0 Min. 3 Eric, 2 – 0 Min. 8 Pedro, 2 – 1 Min. 12 Mateo de penalti, 2 – 2 Min. 25 Collado. Incidencias: Encuentro disputado en el Tomás Berlanga de Requena con la presencia de unas 175 personas.