Otra derrota fuera de casa

07 de Noviembre de 2016

Jornada 10 - U.D. Quart de Poblet - 2 - S.C. Requena - 0 -

Imagen principal noticia

Partido con demasiado respeto entre los rivales que hizo que apenas hubiesen ocasiones.El Quart le imprimió mas ritmo en los primeros minutos,fruto de ello en un centro lateral desde la banda izquierda (minuto 13), llegaría el primer gol del partido, Adrián remata de cabeza y el esférico hace una parábola a la que Gio no puede llegar poniendo el 1-0 en el marcador. En el minuto 31 los locales protestarían un posible penalti en un mano a mano entre Adrian y Gio que saca el balón ante la caída del delantero. La segunda mitad seguiría con el mismo guión, con un Sporting controlando mas la posesión del balón pero sin verticalidad ni ocasiones y un Quart mas replegado y saliendo a la contra. En una de estas contras (minuto 74) llegaría el segundo tanto del partido tras un pase a Bartu que recibe el esférico en posible fuera de juego y solo ante Gio le bate por bajo poniendo el 2-0 definitivo en el marcador. FICHA TÉCNICA U.D. QUART: Moreno, Capa, Rue, Gil, Espi, Castaño (Bartu 60'), Panadero (Víctor 83'), Luisma, Nacho (Tortosa 76'), Alex Gascó (Fran 67'), Adrián. S.C. REQUENA: Giovanni, Juanjo, Borja, Madrid (Fran 50'), Iván Celda, Marc Antolí (Víctor 46'), Checa, Darío (Javi Serrano 60'), Mario Cubells, Nico Reyes, Raúl García. GOLES: 1-0 Adrián (13'). 2-0 Bartu (73'). ÁRBITRO: Alberto Ponce Guillem. Estuvo ayudado en las bandas, por : Juan Carlos Montoya Gómez y Manuel Belizón Carrera. Sacó tarjetas amarillas a los locales: Espi (37'), Bartu (69'), Capa (79'), Panadero (80'), Rue (81'), Luisma (91'). Por el Sporting: Nico Reyes (19'), Raúl García (43'), Iván Celda (56').

Sin Comentarios

Iniciar sesion

Leer también
    25 de Enero de 2017Dos jornadas sin puntuar fuera de casa
    14 de Enero de 2017SPORTING CLUB REQUENA
    30 de Noviembre de 2016El fútbol entero está de luto
    28 de Noviembre de 2016El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla