Godella CF 1 - 0 SC Requena (crónica del partido)

06 de Abril de 2013

Un tempranero gol de Costa a los dos minutos fue suficiente para doblegar a un Requena que no supo perforar la meta de Yosu.

El SC Requena salió frio al Municipal de Godella y vio cómo a los dos minutos un remate de cabeza de Costa acababa en gol que a la postre suficiente para que los tres puntos se quedasen en casa. Con el viento en contra durante toda la primera mitad los visitantes intentaron acercarse a las mediaciones del área local pero sin apenas probar fortuna salvo algún disparo lejano mientras que los locales sabedores de su situación intentaron colocar más ventaja en el marcador antes del descanso con jugadas ensayadas. La mala noticia de esta primera mitad fue un choque entre Romeu y Mario llevándose la peor parte el jugador del Godella que tuvo que abandonar el campo en ambulancia con fractura en el tobillo. En la segunda parte el viento aflojó favoreciendo de esta manera a los locales que a la contra pudieron sentenciar el choque, sobre todo en una de Iván a falta de pocos minutos que ante la salida de Mario mandó fuera. El Requena lo seguía intentando con disparos desde fuera del área o a balón parado. En el minuto 63 Eric fue objeto de penalti pero el colegiado de la contienda no lo entendió así y mostró amarilla al delantero requenense por “lanzarse a la piscina”. En el 83, Mario Cardona caía lesionado y tenía que ser retirado del campo abandonándolo antes de tiempo en un coche particular para hacerle las primeras exploraciones. A pesar de la derrota el equipo se mantiene cuarto clasificado con 41 puntos empatado con el Cheste FICHA DEL PARTIDO: Godella CF: Yosu, David Navarro, Benito, Manu, Romeu (Feliú 25´), Carlos García, Pedrosa, Rubén, Pablo (David Martí 85´), Costa e Iván (Lloret 90´). SC Requena: Mario, Álvaro (Luismi 79´), Pedro, Aguado, Isaac, Mario Cardona (Adrian Arenas 85´), Toni Antón, Cano, Raúl Valero (Cristian 71´), Víctor y Eric (Darío 71´). Árbitro: Flos Fresquet. Mostró tarjetas amarillas por parte local a: Manu, Costa y Feliú. Por parte visitante a Eric. Gol: 1 – 0 Min. 2 Costa Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Godella bajo la presencia de unas 75 personas y fuerte viento.