VICTORIA ANTE EL C.F. CHIVA

17 de Octubre de 2016

El S.C. Requena consiguió ayer una trabajada victoria (3-1) ante el C.F. Chiva que le permite conseguir la segunda posición de la tabla a un punto del Paiporta C.F., rival de la próxima semana.

Jornada 7- S.C. Requena - 3 - C.F. Chiva - 1 - El Sporting comenzó el encuentro sabedor de que tarde o temprano llegaría el gol que abriría el marcador, fue en el minuto 30 cuando una apertura de Mario Cubells a Víctor, que ganando la espalda de la defensa, coloco un centro a Javi Serrano que adelantándose a la defensa pone el 1-0 en el marcador. El tanto ponía tranquilidad en las filas del Sporting sabedor de la importancia del resultado. A dos minutos antes de llegar al descanso, llego el segundo tanto, un robo de Nico reyes que asiste a Raúl García, y tras regatear a un defensa bate al meta visitante de un disparo raseado. Cuando parecía que se llegaría al descanso con el 2-0, en la siguiente jugada una disputa tras un centro lateral es castigado por penalty muy protestado en la grada pues nadie vio nada punible dentro del área. Rafa Tronch no desperdicio la oportunidad de acortar distancias justo antes del pitido que indicaba el paso por vestuarios. Tras la reanudación del encuentro el Sporting comenzó a llegar con claridad al área del Chiva y no tardaron en llegar las oportunidades de gol, la primera por parte de Víctor que tras una gran internada de Madrid por banda no pudo rematar cuando ya se cantaba el gol en la grada, pero minutos más tarde, Víctor tras recibir un buen pase de Mario Cubells batía al meta visitante en su salida y ponía el 3-1 en el marcador. El Sporting ha seguido intentando incrementar la ventaja en el marcador, pero pese a disfrutar de claras ocasiones no fue posible. Cabe destacar que debutó con el primer equipo el jugador del filial Fran, que entró en el terreno de juego a los 68 minutos. La próxima jornada el Sporting visitara el Palleter para enfrentarse al Paiporta C.F, en un duelo para intentar conseguir la primera plaza de la clasificación. FICHA TÉCNICA S.C. REQUENA: Giovanni, Juanjo, Borja, Madrid (Checa 79'), Nico Reyes, Víctor, Javi Serrano (Marc Antolí 47'), Sergio (Iván Celda 47'), Mario Cubells, Pablo de Mingo (Fran 69'), Raúl García. C.F. CHIVA: Jose Alfredo, Alexis, Tarra, Besteiro, Dani, Gorriz (Alex 58'), Rafa Tronch, Marcos (Luis 53'), Sebas (Alonso 65'), Cholas (Dani 72'), Madero. GOLES: 1-0, Javi Serrano, 29'. 2-0, Raúl García, 43'. 2-1, Rafa Tronch, 45'(P). 3-1, Víctor, 57'. ÁRBITRO: Jose Alberto Sánchez Rincón, ayudado en las bandas por los asistentes: Carlos Ramírez Gómiz y Joan Jordán Tejedor. Sacó cartulina amarillla a los locales: Javi Serrano, 17', Madrid, 73', y a los visitantes: Sebas 64', Dani, 70'.