El Sporting encajó su primera derrota de la temporada ante el Barrio del Cristo

19 de Septiembre de 2016

Jornada 3: S.C. Requena - 0 - U.D. Juventud-Barrio del Cristo - 2 -

El encuentro comenzó con dos claras oportunidades de gol para cada uno de los equipos, en el minuto 4, un disparo de Mario Cubells desde fuera del área que saco con apuros a córner el meta visitante. Dos minutos más tarde, el Juventud-Barrio del Cristo ha dado un susto en la puerta requenense con un disparo de Castillo que ha impactado en el palo. En el minuto 16 ,en una jugada por banda derecha de Serrano que asiste a Nico Reyes en el área, pero su disparo se marchó por encima del travesaño. El Sporting seguía tratando de llegar y en el minuto 28, en una salida desde la defensa de Juan Madrid, con pase a Raúl García, éste no ha llegado por poco, adelantándose a su posición el guardameta visitante Joan. En el 39, ha habido un gol anulado al equipo del Barrio del Cristo por un claro fuera de juego. Con las fuerzas muy niveladas y el 0-0 en el marcador, se ha llegado al tiempo de descanso. En la reanudación, el Sporting han vuelto a avisar a los cinco minutos en una falta lanzada por Nico Reyes a la que en el segundo palo Marc Antolí ha disparado al exterior de la red. A los trece minutos de la reanudación llego la que pudo ser la jugada clave del encuentro el penalti y expulsión del portero del S.C. Requena "Gio", por agarrar al delantero tras perder el balón. Héctor ha entrado en el terreno de juego en sustitución de un jugador de campo, "Serrano". El lanzamiento de la pena máxima, a cargo de Castillo, que llego a tocar Héctor ha significado el 0-1. El Sporting siguió intentándolo y en el minuto 71, en una jugada por banda derecha de Víctor, su disparo lo ha atrapado el cancerbero visitante. En el minuto 85 llego el 0-2 definitivo una salida a la contra con pase largo a el que Borja no llega a despejar y Salas aprovecha para meter la cabeza y batir por alto a Héctor en su salida. En el minuto 88 en una gran jugada de Nico Reyes, que se ha quedado solo ante el portero visitante, sacando éste su disparo con una gran intervención. Mereció algo más el Sporting que estuvo muy condicionado por la expulsión. El Sporting se desplazara la próxima jornada a Cheste Ficha técnica: S.C. Requena: Giovanni, España, Borja, Madrid, Nico Reyes, Marc Antolí (Víctor, 51’), Serrano (Héctor, 60’), Lara, Mario Cubells, Pablo de Mingo (Checa, 62), Raúl García (David Gil, 51’). U.D. Juventud-Barrio del Cristo: Joan, Jesús, Jarillo, Castillo (Segundo, 87′), Pele (Agustín, 69′), Salas, Pablo Rey (Miguel Ángel, 67′), Dani Llácer (Paños, 46′), Negre, Chino, Nemesio. Goles: 0-1 Castillo, de penalti (61’); 0-2 Salas (83’). Árbitro: José Manuel López Jiménez, auxiliado por Francisco Segura Fernández y Jonatan Rodríguez Herrera. Amonestó a los locales España, Mario Cubells; y a los visitantes Castillo, Pele, Miguel Ángel, Chino. Expulsó por roja directa al portero local, Giovanni, en el minuto 57.