VICTORIA ANTE EL GODELLA EN EL ÚLTIMO PARTIDO DE LA TEMPORADA

24 de Mayo de 2016

El Sporting se despedía de la afición con un gran partido. Víctor en dos ocasiones y Marc Antolí, adelantaban al Sporting en el marcador. El Godella acortaba distancias en los últimos diez minutos con dos goles de Josue.

Solo corría el minuto dos del partido cuando el Sporting dispuso de su primera ocasión de gol de la mano de Nico Reyes tas un disparo al borde del área que sale rozando el larguero. No obstante, contestó muy rápido el Godella con un mano a mano de Manu que Héctor resolvió con una gran parada. El Sporting fue imponiéndose en el juego y en el minuto 13 puso el 1-0 en el marcador con una gran jugada por banda derecha de Sebas que su centro fue rematado de cabeza por Víctor. En el minuto 22 llegaba el 2-0 de nuevo Víctor asistido esta vez por España. En el minuto 26, pudo recortar distancias el Godella con un disparo de falta desde la frontal del área que consiguió evitar Héctor con ayuda del palo. Solo transcurrían 10 minutos de la segunda mitad cuando llegaba el 3-0 en el marcador, Marc Antolí recogía un rechace en el borde del área y batía de un fuerte disparo al meta visitante. Solo dos minutos más tarde, Raúl Valero mandaba el esférico al palo y tras recoger el rechace su posterior disparo era parado en dos tiempos por Rubén guardameta del Godella. El Godella no tiro la toalla y en el 79´ Josue recorto distancias tras el rechace del larguero del lanzamiento de falta de Solvia. Sebas respondía cinco minutos más tarde con un gran lanzamiento de falta que Rubén desviaba con una gran estirada. A tres minutos para el final del partido Josue ponía el 3-2 en el marcador tras un mano a mano de Sánchez ante Toledo que tras pase a tras mandaba el esférico al fondo de las mallas. Con esta victoria el Sporting finaliza la temporada en la duodécima plaza. FICHA TÉCNICA S.C. REQUENA: Héctor (Toledo, 48'), España, Madrid, Juanjo, Lara (Pilo, 51'), Sergio, Sebas, Nico Reyes (Adrián Arenas, 72'), Marc Antolí (Escudero, 59'), Víctor, Raúl Valero. GODELLA C.F.: Toni (Rubén, 46'), Ferran, Costa, Soliva, Youcet, Rubén (Lucas, 62'), Pedrosa, Sánchez, Delfin (Pepe, 52'), Josue, Manu (Toni, 62'). GOLES: 1-0, Víctor, 13'. 2-0, Víctor, 22'. 3-0, Marc Antolí, 55'. 3-1, Josue, 79'. 3-2, Josue, 87'. ÁRBITRO: Javier Torrejón Royo, estuvo ayudado en las bandas, por los asistentes: Pablo García Archiles y Adrián Dolz Martínez. Sacó cartulina amarilla a Pilo, 60' por el Requena y a Sánchez, 46' y Pedrosa, 69' por el Godella.