REPARTO DE PUNTOS EN EL TOMAS BERLANGA

12 de Mayo de 2016

El Sporting llegaba al encuentro matemáticamente salvado tras los resultados de la jornada 32

Jornada 32.- S.C. Requena 1; C.D. Cheste 1 Antes del encuentro se realizó un pasillo de honor al Cadete Y Juvenil "A" por su ascenso de categoría. El partido empezó con la primera ocasión para el Cheste en el minuto 12 un disparo de Jorques que salvó Toledo. La primera ocasión para el Sporting llego en el minuto 21 con un disparo de Nico Reyes que sacó un defensor del Cheste bajo palos. Pero fue el Cheste el que ponia el 0-1 en el marcador con un gol de falta directa de Segarra. Tras el gol, el Sporting adelantó lineas y llego la primera ocasión con un disparo de Marc que pasó rozando la escuadra. En los últimos minutos de esta primera parte consiguió empatar el partido Víctor con un cabezazo tras la falta lanzada por Nico Reyes. La segunda parte empezó con la primera ocasión para el Cheste tras una buena jugada por la izquierda que acabó con un remate de cabeza ligeramente desviado. El Sporting respondió con una jugada por la derecha que centró España y un defensa rechazó hacia su propia portería para que el meta del Cheste desviara el esférico a saque de esquina . En el 64, El Sporting pudo adelantarse en el marcador con un centro al área que Víctor dejó pasar y España remató pero saco el balón la defensa visitante. . En el tiempo de descuento el colegiado pitó un penalti a favor del Cheste tras unas manos dentro del área, sin embargo, fue detenido por Toledo. Ficha Técnica: S.C. REQUENA : Toledo, Adrián (Lara 56’), Borja (España 50’), Juanjo, Madrid, Sergio, Marc, Sebas (Ivan 80’), Víctor, Reyes, Soler C.D. CHESTE: Alex, Jorques, Alcántara, Champi, Javi, Carlos (Toni 71’), Jordi, Tatan (Toni 60’), Dani, Segarra, Vicent (Albert 46’). Goles: 0-1 Segarra (28’), 1-1 Victor (39’). Árbitro: El colegiado amonestó por parte de los locales a Madrid. Por parte de los visitantes no fue amonestado ningún jugador. Fotos del partido en golsmedia.com.