Un doblete de Ismael pone el colofón a su etapa esta temporada en el club.

02 de Mayo de 2016

El Sporting sumó tres puntos muy Importantes que acercan el objetivo de la permanencia gracias a dos goles de Ismael que ha jugado su último partido de la temporada para incorporarse al Lane United F.C. (Oregon) de la liga PDL de Estados Unidos.

Jornada 31.- Discóbolo-La Torre 0 ---- S.C. Requena. 2 Un inicio de encuentro muy igualado en el que nuestro Sporting poco a poco se hizo dueño y señor del partido y así, en el minuto 35´ llego la oportunidad más clara de esta primera parte, Víctor tras un desmarque lanzó un fuerte chut desde la frontal del área que tras desviar levemente el portero del Discóbolo fue al travesaño cuando la grada ya cantaba el gol. La segunda parte fue un monólogo del Sporting con un juego de toque e incorporaciones por banda que los Jugadores del Discóbolo no eran capaces de parar. No tardaron en producirse las ocasiones de gol, Sergio remataba de tacón un balón en el área pequeña que estuvo a punto de sorprender al meta local. El Centro del campo carburaba a la perfección con un gran trabajo de Sergio y March Antolí pero la incertidumbre crecía a medida que pasaban los minutos y no llegaba el gol. El primero llegaba en el minuto 79´ tras una jugada por banda izquierda entre Lara y Nico Reyes con pase a Ismael que desde fuera del área, lanzaba un chut a la escuadra contraria que ponía el 0-1 en el marcador y solo tres minutos después Ismael recogía un despeje del meta local en el área pequeña y fusilaba a placer poniendo el 0-2. Ismael se despedía a lo grande sumando tres puntos muy importantes que ponen distancia ante los perseguidores. La Junta Directiva quiere agradecer a Ismael los servicios prestados y desearle lo mejor en esta nueva etapa, recordándole que siempre tendrá las puertas abiertas en el S.C.Requena. !!! Gracias Ismael ¡¡¡¡ FICHA TÉCNICA S.C. REQUENA: Héctor, Juanjo (España, 75'), Borja, Madrid, Nico Reyes, Raúl Valero (Soler, 70'), Víctor, Sebas (Ismael, 52´), Lara, Sergio, Marc Antolí (Escudero, 85'). DISCOBOLO-LA TORRE A.C.: José Luis, Barberá, Kike (Ramírez, 5'), Jarillo, Jávega, Raúl Sáez, Pascu (Jacinto, 46'), Néstor, Sergio (Joshua, 62'), Miguel Sánchez, Dalmau (Miguel, 46'). GOLES: 0-1, Ismael, 79'. 0-2, Ismael, 83'. ÁRBITRO: Víctor Moreno Soler, estuvo ayudado en las bandas por los asistentes: Jordi Seguí Orejuela y Daniel Alejandro Rodríguez Lucena. Tarjetas amarillas para los locales: Pascu, 25', Raúl Sáez, 32', Jávega, 65'. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla: Sebas, 53', Raúl Valero, 90'.