IMPORTANTE VICTORIA ANTE EL BARRIO DEL CRISTO

26 de Abril de 2016

Un encuentro en el que nuestro Sporting era muy consciente de la necesidad de ganar el partido y así poder alejarse de la zona de descenso.

Jornada 30 S.C. Requena- 2 U.D. Juventud Barrio del Cristo- 1 Una primera parte dominada por el Sporting que tenía su única ocasión en el minuto 25´ en la que Marc Antolí abría al lateral España que llegaba hasta la línea de fondo, centrando hacia atrás para que Víctor disparara a puerta saliendo el esférico pegado al palo izquierdo de de del meta Visitante. Una segunda parte que comenzaba con otra gran ocasión para el Sporting corría el minuto 55´ cuando Marc abría a banda para Víctor, y éste tras internarse en el área cedía raso hacia atrás para que March enganchara un fuerte disparo que repelía el travesaño cuando ya se cantaba gol en las gradas. Pero fue en el minuto 62´Cuando el Barrio del Cristo ponía el 0-1 en el marcador Chus lanzaba una falta al borde del área que mandaba el esférico a la misma escuadra a la que Héctor pese a su estirada no conseguía llegar. El Sporting no tardo en reaccionar corría el minuto 66´cuando Víctor ponía la igualada en el marcador. Marc Antolí abre a la izquierda para que Lara centrara y tras un primer Remate de Víctor y despeje de la defensa llego un segundo remate que introducía el balón al fondo de las mallas un gol de carambola pero vital para el desarrollo del encuentro. Con el empate en el marcador el juego del Sporting se afianzo en el terreno de juego y fue a buscar los tres puntos llegando el premio en el minuto 84´, Raul Valero remataba de cabeza en el segundo palo un centro de España que ponía el 2-1 en el marcador FICHA TÉCNICA S.C. REQUENA: Héctor, España, Borja, Madrid, Raúl Valero (Toledo, 92'), Víctor, Sebas (Adrián Arenas, 88'), Lara, Sergio, Marc Antolí, Iván Celda (Soler, 57'). U.D.J. BARRIO DEL CRISTO: jorge, Alfaro (Gamba, 83'), Castillo, Noé, Nacho, Alcaide (David, 88'), Toni Antón, Mario (Rafa, 59'), Raúl, Chus (Víctor, 68'), Xaume. GOLES: 0-1, Chus, 62'. 1-1, Víctor, 66'. 2-1, Raúl Valero, 84'. ÁRBITRO: José Miguel Carballa Miñana. Estuvo ayudado en las bandas por los asistentes: Carlos Huguets Juliá e Iván Giménez Clemente. Sacó tarjetas amarillas por el Requena: Borja, 71'. Por el Barrio Del Cristo: Toni Antón, 36', Alcaide, 60', Alfaro, 83'. Expulsó por doble amarilla (79', 84'), al jugador del Barrio Del Cristo, Castillo.