EL SPORTING PIERDE EN QUART INJUSTAMENTE

19 de Abril de 2016

Un Sporting superior al Quart pierde injustamente a falta de ocho minutos para la fiscalización del partido, jugando con diez desde el minuto 36 de la primera parte por la expulsión de Ismael.

El sporting salió al terreno de juego con las ideas muy claras queriendo ser dueño del balón y con la clara intención de ganar el partido. En el minuto 38, el Sporting se quedó con un hombre menos por la doble amonestación a Ismael, en una jugada en la que era derribado claramente en el área, mostrando amarilla por según el árbitro fingir un penalti y después por protestar su decisión la segunda amarilla. El juego sportingista no cambio tras la expulsión siguiendo dominando el encuentro. Tras el paso por los vestuarios no cambio el guión del partido, con un Sporting dueño del partido tratando de poner en aprietos al Quart y con un gran derroche físico. A falta de ocho minutos para el final llegaba el tanto de Silver, una jugada por la izquierda con pase de la muerte dentro del área en la que solo tenía que empujar el balón al fondo de la red. Un jarro de agua fría para un Sporting que lo había merecido todo y se quedaba sin nada. El Sporting siguió intentándolo hasta el final pero la suerte nos ha dado la espalda no siendo posible el gol de la igualada. FICHA TÉCNICA: U.D. QUART: Lucas, Alex Gil, Capa, Víctor, Lázaro (Bartu, 61'), Silver (Peque, 84'), Luisma (Tomás, 64'), Sierra (Óscar, 74'), Nacho, Blas, Miguel. S.C. REQUENA: Héctor, España (Adrián Arenas, 77'), Juanjo (Escudero, 73'), Borja, Madrid, Nico Reyes, Ismael, Víctor, Sebas (Raúl Valero, 53'), Marc Antolí, Iván Celda (Pilo, 84'). GOLES: 1-0, Silver, 82'. ÁRBITRO: Daniel Gil Sánchez, estuvo ayudado en las bandas por los asistentes: José Layunta Rodríguez y Teresa Recatalá Chordá. tarjetas amarillas: U.D. QUART: Víctor, 65' S.C. REQUENA: Madrid, 24', Juanjo, 28', Sebas, 35', Nico Reyes, 46', España, 48', Iván Celda, 67', Escudero, 80', Héctor, 94'. Expulsó al jugador del Requena, Ismael, así como al entrenador del Requena, Adrián Xhengo en el 36'.