S.C. Requena 1 Ribarroja C.F. 1

11 de Abril de 2016

Un encuentro intenso dada la importancia de los puntos en juego

Mañana soleada en el Tomás Berlanga, que contrastaría con un partido poco vistoso en el que nuestro Sporting Club Requena no pudo pasar del empate a uno frente a uno de los mejores equipos de la segunda vuelta en este grupo II de Regional Preferente. La primera parte no sería muy buena por parte de los pupilos Javi Bera. El Ribarroja implantó un ritmo muy alto en los primeros minutos de juego, rozando la agresividad, que se tradujo en un gol mediada la primera parte (minuto 22’), tras un balón a la espalda que pilló desprevenida a la defensa y dejó solo ante el portero al extremo del equipo visitante. El Ribarroja continuaría utilizando esa “agresividad” durante la primera parte, debido en gran medida a la permisividad por parte del trío arbitral, que no tuvo una gran actuación en el encuentro. Sin apenas ocasiones de ambos equipos, acabaría la primera parte. En la segunda parte, el Sporting Club Requena realizó dos sustituciones, saltando al campo David Lara y Víctor González. Los locales entraron muy metidos en el partido, y fruto de ello, tras un balón parado, Juan Madrid igualó el encuentro con un buen testarazo en el minuto 48’. La segunda parte fue más vistosa que la primera. El Ribarroja se encerraría en un repliegue medio, mientras que nuestro “Sporting” trataba de llegar al área rival combinando y mediante centros laterales. En los últimos minutos del encuentro, los blanquinegros subieron un punto de intensidad teniendo numerosos acercamientos al área rival que no consiguieron finalizar, mientras el equipo visitante continuaría usando esa agresividad, que llevaría a la expulsión de su central derecho en el minuto 90’, algo tarde por parte del colegiado. El partido acabaría 1-1, en lo que era un encuentro directo por la salvación, resultado que no contentó a ninguno de los dos equipos, pero que nos acerca un puntito más al objetivo. Ficha técnica S.C. Requena: Héctor, Madrid, Borja, España, Iván Celda (Lara, 46’), Sergio (Juanjo, 86’), Marc, Reyes, Ismael (Víctor, 46’), Sebas, Raul Valero (Toledo, 90’). Ribarroja C.F.: Anselmo, Agudo, Cristian, Rubén, Bruno, Tello, Óscar, Crespo (Juanito, 77’), Solves (Masero, 67’), Fran Sahuquillo (Carrasco, 75’), Moya (Manu Moreno, 88’). Goles: 0-1 Fran Sahuquillo (22’); 1-1 Madrid (48’). Árbitro: Orch Martínez. Amonestó a los locales Sergio, Lara, Víctor, Roda y al banquillo; y a los visitantes Bruno, Agudo, Tello, Fran Sahuquillo y al entrenador San Isidro. Expulsó al visitante Cristian por roja directa (90’).