SILLA C.F. 2 - S.C. REQUENA -1

04 de Abril de 2016

Un Gran partido del Sporting que puso muy difícil la victoria del Silla.

Jornada 27.- Silla CF 2; SC Requena 1. El encuentro empezó con un silla que salió con la clara intención de hacerse con el partido lo antes posible y que se puso delante en el marcador en el minuto 10´ con el gol de Jabu que batia a hector de un disparo cruzado tras una buena asistencia de Verdú. Tras el gol El Sporting se recompone y comienza a realizar varios contraataques y jugadas convinativas que tienen la recompensa en el marcador, era el minuto 22´cuando iván celda pone el 1-1 en el marcador en un remate de cabeza que tras pegar en el travesaño, se introduce en la portería. En el minuto 27 Ismael tuvo una clara ocasión que tras un gran pase de Víctor, su disparo tras rebasar al portero del Silla fue sacado bajo los palos por un defensa. Tras el paso por los vestuarios se vio un Sporting replegado y un Silla que empujo mas, una de las ocasiones más claras la tuvo el recién incorporado Benji que en la misma jugada hizo intervenir por dos veces a Héctor para salvar el gol y otra de Verdú con otra gran intervención. Fue en el minuto 79´,tras un saque de esquina, el balón quedo dentro del área con una jugada embarullada y Jordi Carrasco aprovecho para poner el 2-1 en el marcador.Poco después el Silla se quedaría con un hombre menos y el Sporting tuvo su la ocasión de poner el empate en el marcador, un error defensivo que a punto estuvo de aprovechar Sergio Escudero (Juvenil S.C. Requena) pero su disparo fue desviado por Lucas guardameta del Silla. Aún con las bajas que el equipo requenense traía y el cansancio físico en la segunda parte, el Requena peleó hasta el final. En el partido se produjo el debut del Juvenil Jorge que fue cambiado por lesión en el minuto 25´. Ficha Técnica: SILLA C.F.: Lucas, Carrasco, Josep, Jordi Carrasco, Coke, Alberto, César (Servando 65’), Jabu, Verdu, Yassine (Benji 54’), Capsi (89’). S.C. REQUENA: Hector, España, Jorge (Juanjo 25’), Nico Reyes, Ismael (Sebas 70’), Raúl Valero, Víctor, Lara (Adrian 74´), Sergio, Marc Antoli, Iván (Escudero 78’). Goles: 1-0 Jabu (10’), 1-1 Ivan Celda (22’), 2-1 Jordi Carrasco (79’). Árbitro: El arbitro amonestó por parte de los locales a Josep,Coke, Jabu y con doble amarilla a Verdú. Por parte de los visitantes a Víctor, Lara, Iván Celda y Juanjo.