GRAN VICTORIA ANTE EL LIDER DE LA CATEGORIA

16 de Marzo de 2016

Un doblete de Raúl Valero, el primero al cuarto de hora de juego y el segundo en tiempo de descuento, dan la victoria al sporting.

Transcurrían dos minutos de partido cuando Nico Reyes disponía de la primera ocasión del partido tras un gran pase de Ismael, Nico con un gran recorte, su disparo fue desviado por el meta torrentino a saque de esquina. El Torrente no perdió la cara al partido y su respuesta llego a balón parado, al remate de cabeza de Juan Rodríguez respondió Hector con una gran intervención. El Sporting ejercía una gran presión en toda la cancha y fruto de ella llego el primer tanto, corría el minuto 15´cuando un envió al área torrentina y un gran control de Raul Valero que tras la salida del guardameta visitante manda el esférico al fondo de las mallas poniendo el 1-0 en el marcador. Un gran inicio de partido donde nuestro Sporting jugaba de tú a tú al líder de la categoría. Comenzaba la segunda parte con un Sporting bien plantado atrás y ejerciendo una gran presión en todo el campo e intentando salir a la contra. A falta de dos minutos para el final del partido Nico Reyes tuvo una gran ocasión para sentenciar el encuentro, pero su disparo fue despejado por Jorge meta torrentino y justo en el 90´de juego tras un mal despeje de la defensa llegaba el gol del Torrent un 1-1 que no reflejaba lo ocurrido durante el partido. Pero nuestro Sporting no tiro la toalla y Nico Reyes tras el robo de un balón, se interna en el área para asistir a Raul Valero que solo tuvo que empujar el esférico y poner el 2-1 definitivo en el marcador. Gran partido en el Tomas Berlanga donde la entrega de nuestros jugadores hizo posible doblegar al líder de la categoría, un partido de los que hacen afición. FICHA TÉCNICA S.C. REQUENA: Héctor, Madrid, Juanjo (Escudero, 91'), Borja, Nico Reyes, Ismael (Adrián Arenas, 94'), España, Valero, Sergio, Soler (Sebas, 70'), Iván Celda (Lara, 60'). TORRENT C.F.: Jorge, Guille, Cases, Cristian, Juan Rodríguez (Luis Escudero, 51'), Pedro (Dani, 42'), Mora, Richard, Ernest (Peco, 62'), Juan Carlos, Gaby. GOLES: 1-0, Raúl Valero, 15'. 1-1, Gaby, 91'. 2-1, Raúl Valero, 93'. ÁRBITRO: Ismael Marugant Ricart, estuvo ayudado en las bandas por los asistentes: Iván Muñoz Pérez y Jose María Cremades Monserrat. Vieron la cartulina amarilla por el Sporting Club Requena: Sergio, 35', Valero, 44', Soler, 58', Nico Reyes, 64', Borja, 66', expulsado por doble amarilla, Madrid, 90' y 96'. Por el Torrent Club de Fútbol la vieron: Cases, 22', Pedro, 32', Mora, 78', Dani, 86'.