REPARTO DE PUNTOS EN EL MUNICIPAL DE LLIRIA

07 de Marzo de 2016

Encuentro muy disputado donde se adelantó el Llíria a través de Gustavo en la primera parte pero el sporting puso el empate con un gran gol de Raúl Valero.

Jornada 25.- C.F. Llíria 1; S.C. Requena 1 Un encuentro vital para los dos equipos donde tan importarte era ganar como no perder el partido, la primera parte empezó muy igualada para los dos equipos. Un llíria que trataba de aprovechar el viento a favor con jugadas a balón parado y un sporting muy firme en defensa y tratando de salir con el balón jugado. Tras el saque de una falta a llego el 1-0 corría el minuto 40´cuando Carlos ponía un balón al área tras el despeje por un jugador del sporting, que caía a los pies de Gustavo y casi sin querer introducía el balón al fondo de la portería. Tras la reanudación se vio un sporting volcado intentando que llegara la igualada en el marcador, Lara se interno por su lateral para poner el balón en el área y el rechace del defensa local le cayó a Nico Reyes, que mandaba el esférico de un fuerte disparo al travesaño de la portería del Llíria. El sporting puso una marcha mas al encuentro y llego el empate en el marcador, corría el minuto 58´cuando Ismael puso un gran pase a Raul Valero que bajando el balón con un gran control, cruzo el balón para poner el 1-1 en el marcador. A partir de ahí, el partido fue muy disputado pero sin apenas ocasiones de peligro. FICHA TÉCNICA C.F. LLIRIA: Tatum, Carlos, Gus, Christian, Juanvi (Nacho, 80'), Ibai, Joshua, Alexter (Zúñiga, 93'), Sergio (Uris, 83'), Manel (Oli, 80'), Richi. S.C. REQUENA: Héctor, España, Lara, Borja, Juanjo, Sergio (Pepe, 88'), Marc Antolí (Iván Celda, 64'), Nico Reyes, Ismael, Raúl Valero (Toledo, 93'), Víctor (Madrid, 33'). GOLES: 1-0, 40' Gus. 1-1, 52' Raúl Valero. ÁRBITRO: Alberto Ferrer Cáceres. Ayudado en las bandas, por los asistentes, Diego Fuente Fuente y Sergio Galera Castellano. Tarjetas amarillas para los locales: Juanvi, 42', Alexter, 50', Carlos, 95'. Por parte visitante: Marc Antolí, 50', Borja, 55', Lara, 63'.