GRAN PARTIDO ANTE EL CHIVA

01 de Marzo de 2016

JORNADA 24 S.C. Requena - 5 C.F. Chiva - 1.

Solo habían transcurrido cinco minutos del inicio del partido cuando Raúl Valero adelanto al Sporting en el marcador y solo tres minutos después llego el segundo en una contra en la que de nuevo Raúl Valero finalizo en un mano a mano contra el portero visitante que ponía el 2-0 en el marcador. El chiva intentó reaccionar y tuvo dos ocasiones a las que Héctor respondió con sus intervenciones. A punto de llegar al final de la primera parte, minuto 41” Víctor ponía el 3-0 en el marcador en un disparo que batió al guardameta visitante. En la segunda parte el Sporting mantuvo el control del partido con la intención de cerrar el encuentro lo antes posible. En el minuto 68” Nico Reyes tras fajarse de tres contrarios ponía el 4-0 en el marcador y de nuevo Nico Reyes en el 75” tras un mano a mano con el portero visitante conseguía el 5-0 para el Sporting. En el minuto 78´ Salcedo puso el 5-1 definitivo en el marcador con un disparo desde fuera del área. Ficha técnica: S.C. Requena: Héctor, Juanjo, Borja (José Luis, 72’), Madrid, Nico Reyes (Adrián Arenas, 77’), Ismael, Raúl Valero, Víctor, Soler (Lara, 68’), Marc Antolí, Iván Celda (Sergio, 48´). C.F. Chiva: Roberto, Castillo, Jorge Moya, Pablo Castaños (Pablo Madramany, 46’), Javi Santos, David Ruiz, Jonas, Borja Palau (Julián, 46’), Blai, Salcedo, Raúl Salas (Alfonso, 61’). Goles: 1-0 Raúl Valero (5’); 2-0 Raúl Valero (8’); 3-0 Víctor (41’); 4-0 Nico Reyes (68’); 5-0 Nico Reyes (75’); 5-1 Salcedo (78’). Árbitro: Francisco Hallado Cañizares. Amonestó a los locales Soler, Lara, Juanjo; y a los visitantes Borja Palau, Pablo Castaños, Jonas, Adrián, Pablo Madramany.