SPORTING CLUB REQUENA

Menu


REPARTO DE PUNTOS EN EL TOMAS BERLANGA

16 de Febrero de 2016

Tarde muy fría en el Tomas Berlanga con un Sporting dominador del juego, pero que no pudo con un Aldaia muy consistente en defensa.

Imagen principal noticia

Jornada 22. S.C .Requena - 0 U.D. Aldaia C.F. - 0 Un inicio de partido con la clara intencion por parte de los pupilos de Javi Bera de salir a por los tres puntos, con circulaciones de balón en busca de poder desbordar a la zaga del Aldaia, que no concedió opciones, con un claro planteamiento defensivo e intentando salir a la contra, lo que trunco la posibilidad de que el Sporting pudiera adelantarse en el marcador. El inicio de la segunda parte comenzó con un Aldaia que intento estirar el campo y sacudirse el dominio del Sporting, pero fue tras la lesión del portero visitante cuando el Sporting, de nuevo se hizo dueño del partido encerrando en su campo al Aldaia y donde se disfrutaron de las mejores ocasiones para inaugurar el marcador, pero ninguna pudo materializarse en gol, gracias a la buena actuación del portero visitante. Ficha Técnica: S.C. Requena: Héctor, España, Juanjo (Josete, 70’), Madrid, Reyes, Ismael, Víctor, Sergio, Marc (Escudero, 79’), Soler y Adrián Arenas. U.D. Aldaia C.F. Manu (Vicente, 75’), Requena, Torres, Mario, Ocaña (Miguel Ángel, 62’), Pepevi, Monteagudo, Víctor, Nemesio, Mikel y Jaime (Carlos Gómez, 72’). Árbitro: Rodríguez Rodrigo. Amonestó a los locales Juanjo, Lara, Madrid, Escudero y Víctor; así como a los visitantes Monteagudo, Mario, Víctor y Vicente.

Sin Comentarios

    Iniciar sesion

    Leer también
    25 de Enero de 2017Dos jornadas sin puntuar fuera de casa
    14 de Enero de 2017SPORTING CLUB REQUENA
    30 de Noviembre de 2016El fútbol entero está de luto
    28 de Noviembre de 2016El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla
    Volver Noticiero

    Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de Configurar cookies.

    Aceptar todas