Empate sin goles entre el Sporting y el Vilamarxant

31 de Enero de 2016

Empate sin goles entre el Sporting y el Vilamarxant un partido muy disputado marcado por la poca efectividad cara a puerta de los dos equipos.

Jornada 20 S.C. Requena, 0 Vilamarxant .CF. 0 El Sporting comenzó con el propósito de controlar el partido intentando tener la posesión del balón, conscientes de la importancia del choque. Pero era el Vilamarxant el que salía a la contra de la mano de Héctor Micó que cuando recibía el balón por banda izquierda siempre tenía sensación de peligro. Fue en el minuto 29 cuando el Vilamarxant tuvo su oportunidad en un lanzamiento de falta de Micó en el que Héctor despejo el potente disparo a córner. La segunda parte comenzó con la sorpresa del cambio de árbitro por lesión y con la misma tónica que en la primera parte, pero a medida que trascurrían los minutos los dos rivales eran conscientes de que un despiste, podía hacer perder los tres puntos, por lo que las imprecisiones en el juego aparecieron, dando paso a una serie de faltas y tarjetas amarillas. Víctor en el 79’ tuvo una de las oportunidades más claras para el Sporting, tras un pase de Ismael desde la derecha y que su disparo fue rechazado por un rival saliendo alto. Un minuto más tarde fue el turno de Ismael, que se plantó cara a cara con el portero del Vilamarxant pero desaprovechó la oportunidad en una clara ocasión que la grada cantaba como gol. la próxima jornada visitaremos el campo del Paiporta. Ficha Técnica: S.C. Requena: Héctor, España (Escudero, 80’), Adrián (Lara, 51’), Juanjo, Madrid, Borja, Sergio (Marc, 60’), Reyes, Ismael, Soler y Víctor. Vilamarxant C.F.: Crespo, Diego, Víctor, Javi (Migue, 89’), Juanjo (Johny, 88’), Nacho, Joan (Alberto, 51’), Adri, Carlo, Héctor Micó y De la Cal Árbitro: Catalá Muñoz. Amonestó a los locales Sergio, Borja y Víctory a los visitantes De la Cal y Javi.