SPORTING CLUB REQUENA

Menu

El Sporting se ha llevado una victoria crucial en su intento por abandonar el descenso.

26 de Enero de 2016

El gol de Ismael a los 27 segundos da una importante victoria al Sporting

Imagen principal noticia

El Tomás Berlanga volvía a abrir sus puertas tras la última victoria del equipo en el derbi frente al Utiel (4-1) del 20 de diciembre. Sin llegar al primer minuto, Ismael puso el 1-0 en el marcador tras recibir un pase de Víctor, y batir en el mano a mano al portero visitante. Los pupilos de Javi Bera pudieron anotar el segundo en una combinación entre Ismael y Víctor que finalizó éste último con un disparo que no encontró portería. La nota amarga para el Sporting fue en el minuto 12 con la lesión de su delantero Valero. La segunda mitad comenzó con el mismo guión con el que finalizó la primera, con un Sporting replegado atrás y saliendo al contragolpe y con un Manises sin crear excesivo peligro en el área contraria. El Sporting se ha llevado una victoria crucial en su intento por abandonar el descenso. Con este resultado se ha producido un triple empate a 19 puntos entre el Sporting, l Manises y el Chiva. La próxima semana el Sporting recibirá en el Tomás Berlanga al Vilamarxant. Ficha técnica: S.C. Requena : Héctor, España, Madrid, Borja, Lara, Sergio, Ismael (Sebas, 68’), Soler (Adrián, 75’), Reyes, Víctor y Valero (Quique, 15’ à Escudero, 84’). Manises C.F. : Nacho, Jose, Besteiro, Pablo, Victoria (Álex Curado,80’) Sapo, Montaner (Ayo, 46’), David, Mario, Kevin (Charly, 80’) y Carlos. Goles: 1-0 Ismael (1’). Árbitro: Álvaro Tortajada Buj. Amonestó a los locales Héctor y España; y a los visitantes Álex Curado, Pablo, Besteiro y David. Expulsó al entrenador visitante Nino por doble amonestación en el minuto 83.

Sin Comentarios

Iniciar sesion

Leer también
    25 de Enero de 2017Dos jornadas sin puntuar fuera de casa
    14 de Enero de 2017SPORTING CLUB REQUENA
    30 de Noviembre de 2016El fútbol entero está de luto
    28 de Noviembre de 2016El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla