Derrota del Sporting en el Campo de L’Horta

19 de Enero de 2016

El doblete de Nico Reyes en apenas un cuarto de hora no fue suficiente.

El Sporting salió al partido con la clara intención de sacar los tres del Campo de L’Horta, comenzó el encuentro con una gran intensidad y en el primer minuto de juego ya se había adelantado en el marcador. Nico Reyes controló un balón largo y con un tiro raso puso el 0-1 en el marcador, un resultado que pudo variar y no lo hizo con otra gran ocasión que tuvo Víctor y que paró con los pies el portero local. El Sporting siguió apretando y de nuevo Nico Reyes hizo su doblete en el 13’ con un gol muy parecido al primero. Nico se deshizo de varios defensas en el área y batio de nuevo al guardameta del Castellar para poner el 0-2 en el marcador. El Castellar recorto distancias en el minuto 32 desde el punto de penalti y puso el 1-2 en el marcador. El colegiado señaló pena máxima por unas manos de Juanjo dentro del área. Con el 1-2 se inicio la segunda mitad pero fue de nuevo el Requena quien perdonó con un claro mano a mano errado. En el minuto 60’ el colegiado le mostró la segunda amarilla a Marc Antolí y el Sporting se quedo con uno menos. En el minuto 73’ El Castellar puso el 2-2 en el marcador con un remate de cabeza de Aceitón. El Sporting recompuso sus líneas pero llegó el tercero del Castellar, en el 87’. Tras una un balón colgado al área, Oli, de remate de cabeza puso el 3-2 en el marcador. El Sporting acabo el encuentro con nueve jugadores tras la expulsión de Juanjo en el tramo final. Ficha técnica: U.D. Castellar-Oliveral: Joan, Aceitón, Gonza, Úbeda (Garci, 83’), Chino, Miguel Ángel, Cobra, Pulgui (Oli, 86’) Josevi (Villa, 87’), Salas y Juanvi (Camilo, 89’). S.C. Requena: Héctor, España (José Luis, 80’), Madrid, Juanjo, Lara, Borja, Sergio, Marc Antolí, Nico Reyes (Adrián Arenas, 86’), Soler y Víctor (Raúl Valero, 70’). Goles: 0-1 Nico Reyes (2’); 0-2 Nico Reyes (13’); 1-2 Miguel Ángel (32’); 2-2 Aceitón (73’) y 3-2 Oli (87’). Árbitro: Iván Ramírez Robles. Amonestó a los locales Chino, Cobra, Gonza y Pulgui; y a los visitantes Víctor, Nico Reyes y Lara. Expulsó por doble amonestación a los visitantes Marc Antolí en el minuto 60 y a Juanjo en el 89’.