GRAN PARTIDO DEL SPORTING

21 de Diciembre de 2015

El Sporting gana el Derbi por 4-1

Un inicio de partido igualado hasta que en el minuto 9´ Nico Reyes se saca un gran pase que Valero no pudo terminar en gol ante la gran parada de Alfaro guardameta del Utiel, a partir de aquí el Sporting se metió de lleno en el partido y de nuevo Valero en el 31´ pudo marcar el primer gol en una contra que dejo a Nico Reyes en un dos contra uno contra el defensor del Utiel. Reyes dio un fenomenal pase a Valero y lanzo un fuerte disparo al que Alfaro guardameta del Utiel despejo a córner. La primera parte término sin goles pero con la sensación de que el Sporting merecía algo más de lo reflejado en el marcador. Tras el paso por el vestuario los goles no tardaron en llegar para el Sporting, en el minuto 48´ Sergio engancho un fuerte disparo en el borde del área poniendo el 1-0 en el marcador. El gol dejo noqueado al Utiel y un nuevo tanto llego de las manos de Ismael en el 60´ que marco de penalti el 2-0 para el Sporting. En el 76´ Valero tuvo su recompensa, aprovecho un error de Alfaro que salía a despejar un balón fuera del área y a placer mando el esférico al fondo de las mallas poniendo el 3-0 en el marcador. Pero el Sporting quería más, en el 80´Sebas lanzo un disparo cruzado y el rechace caía a Víctor que ponía el 4-0 en el marcador. El partido termino con el gol del Utiel en el 90´obra de Carles que batio a Héctor con un potente tiro cruzado a el que el guardameta Sportinguista no pudo hacer nada. Gran partido de nuestro Sporting que afronta el parón navideño con 15 puntos. Ficha técnica: S.C. Requena: Héctor, Madrid, Richard, España, Lara (Adrián Arenas, 68’), Borja, Sergio (Kike Piqueras, 79’), Ismael (Sebas, 74’), Nico Reyes, Víctor y Valero (Marc, 72’). C.D. Utiel: Alfaro, Sergio, Álex, Rue (Soriano, 64’), Óscar (De Mingo, 77’), Richi Moreno, Granero (Carles, 52’), Pablo (Eric, 64’), Jordi, Careto y José. Goles: 1-0 Sergio (48’); 2-0 Ismael de penalti (60’); 3-0 Valero (76’); 4-0 Víctor (80’); 4-1 Carles (90’). Árbitro: Ramírez Lara. Amonestó a los locales Lara e Ismael; así como a los visitantes Álex y Soriano. Próximamente, reportaje fotográfico.