UN GOL DE VICTOR DIO LOS TRES PUNTOS AL SPORTING

08 de Diciembre de 2015

Jornada 14.- S.C. Requena - 2; Discóbolo-La Torre - 1 EL SPORTING CONSIGUIO LA VICTORIA A FALTA DE DOS MINUTOS

A falta de dos minutos dos minutos para la finalización del partido Victor, lanzó un fuerte disparo desde fuera del área al cual el guardameta visitante no pudo hacer nada, para evitar que el balón acabara en el fondo de las mallas, supuso el, 2-1, en el marcador a pesar de empezar perdiendo y terminar con un jugador menos por expulsión de Borja en el 75'. Una primera mitad muy disputada por ambos equipos donde Ismael en el 18’ estuvo a punto de adelantar a el Sporting. Pero fue el Discobolo el que puso el 1-0 en el marcador con un gol de Pascu en el minuto 30. En la segunda mitad se vio a un requena muy combativo y con la necesidad de marcar. Fue en 50’ cuando Richard tras un barullo en el área, aprovecho para marcar el tanto del empate. Siguió insistiendo el Sporting y Nico Reyes mandaba el balón al larguero. El Sporting se quedo con un jugador menos en el 75 por la expulsión de Borja . La expulsión dio alas a un Sporting que buscaba la victoria sabedor de la importancia de los tres puntos. Victor en el 87 firmó un gran gol, con un disparo desde unos 25 metros, que supuso el definitivo 2-1 y que le hace respirar en la clasificación al S.C. Requena. Ficha técnica: S.C. Requena: Héctor, Richard, Juan Madrid, Nico Reyes, Ismael (Sebas, 74’), Raúl Valero, Sergio, España (Víctor, 65’), Soler, Pepe (Borja, 46’), Adrián Arenas (Kike Piqueras, 80’). Discóbolo - La Torre A.C.: Jon, Toni, Jacinto, Jávega, Miguel Sánchez, Raúl Sáez, Pascu, García, Barberá, Kike, Ramírez. Banquillo: José Luis, Joshua, Jarillo, Dalmau. Goles: 0-1 Pascu (30’); 1-1 Richard (51’); 2-1 Víctor (87’). Árbitro: Juan Gordillo Escamilla. Amonestó a los locales Héctor, Richard, Nico Reyes; y al visitante Miguel Sánchez. Expulsó al local Borja (75’).