El Juventud vence en un partido muy disputado

02 de Diciembre de 2015

El Barrio del cristo gano el partido con un “hat-trick” del delantero Chus, El Sporting redujo por dos veces la distancia en el marcador.

En el minuto nueve, el Juventud marco su primer gol. Su delantero Chus Viendo adelantado al guardameta Sportinguista, lanzó a puerta para firmar el gol que abrió el marcador. El Sportinguista Valero debutante con el primer equipo perdonó el empate tras encarar al meta Pablo, que le ganó la acción y de la posible igualada, vino el 2-0. En el minuto 33 y de nuevo Chus, de un fuerte disparo sorprendió a Héctor. En el tiempo de descuento, se le anuló un gol al jugador Sportinguista Valero en un fuera de juego muy protestado. Nada más comenzar la segunda parte, el Sporting puso emoción al partido, con el 2-1 obra de Víctor, que remató a placer en el área pequeña aprovechando una indecisión de la cobertura rojilla. El gol dio alas al Sporting, que rozó el empate tras un control y buen disparo orientado de Valero que se perdió cerca de la escuadra, y con otro remate de Nico Reyes que se fue cerca del palo derecho. Cuando mejor estaba el Sporting, en el 61, Chus volvió a marcar de falta directa que cogió dirección a portería y superó a Héctor para hacer subir el 3-1 al marcador. El Sporting no se dio por vencido y volvió a apretar el marcador con el 3-2 a los 79 minutos, en una acción en la que Lara y Víctor arrancaron cara a gol completamente en solitario, dándole el primero la asistencia al segundo para que marcase sin oposición alguna. En el partido debutaron los tres nuevos fichajes de nuestro Sporting Héctor ( Discobolo), Juan Madrid (Catarroja) y Raúl Valero (Museros) y nuestro Juvenil Sergio Escudero que entró en el terreno de juego en el minuto 71. Ficha técnica U.D. Juventud-Barrio del Cristo: Pablo, Chaves, Castillo, Noé, Nacho Lozano, Alcaide, Llácer (Mario, 71’), Raúl, Chus (Alfaro, 79’), Xaume (Rafa, 79’), Álvaro (Santi, 65’). S.C. Requena: Héctor, Madrid, Nico Reyes, Valero (Ramírez, 55’), Víctor, Lara, Sergio (Escudero, 71’), Kike Piqueras (Pepe, 53’), Borja, España, Adrián Arena. Goles: 1-0 Chus (9’); 2-0 Chus (33’); 2-1 Víctor (46’); 3-1 Chus (61’); 3-2 Víctor (79’). Árbitro: Amonestó a los locales Chaves, Castillo, Noé, Alfaro; y por los visitantes a Víctor, Valero, Nico Reyes, Kike Piqueras. Expulsó por doble amarilla al visitante Lara (84’). Galería de fotos:

Juventud Bº del Cristo - SCRequena 3-2, J13