El Quart Saca tres puntos del Tomas Berlanga

25 de Noviembre de 2015

Duelo de poder a poder el Tomás Berlanga

JORNADA 12.- S.C. Requena, 1; U.D. Quart, 2 Una primera parte marcada por el intento de los dos equipos por hacerse con el centro del campo. El Sporting inauguro el marcador en el 12’ de manos de un Josete que aprovechó una internada por la banda de España. La reacción visitante no se hizo esperar y nueve minutos más tarde Javi Serrano marco el empate para el Quart. Con la igualada en el marcador y sin peligro en ambas aéreas termino la primera parte. La segunda parte siguió la pelea en el centro del campo por ambos equipos imponiéndose las defensas a los intentos de los delanteros por cambiar el marcador, hasta que en el minuto sesenta, Lázaro aprovecho una serie de rebotes en el área del Sporting tras el lanzamiento de una falta y batió a Jorge Cantos dejando el marcador en el 1-2 definitivo. El Sporting jugara la próxima jornada contra el Juventud Barrio del Cristo. Ficha técnica: S.C. Requena: Jorge Cantos, Richard, Sergio Marco, Nico Reyes, Josete, Sergio (Chimo, 89’), Marc Antolí, Borja, España, Pepe (Kike Piqueras, 71’) y Adrián Arenas. U.D. Quart: Lucas, Capa, Víctor García, Guti (Blas, 46’), Alex (Mora, 72’), Luisma, Nacho, Lázaro, Javi Serrano, Sierra y Miguel. Goles: 1-0 Josete (12’); 1-1 Javi Serrano (21’); 1-2 Lázaro (60’). Árbitro: Hallado Cañizares. Amonestó a los locales Sergio Marco, Borja y España; así como a los visitantes Sierra y Capa. Expulsó a los locales Ismael (63’) y Jorge Cantos (89’).