SEGUNDA VICTORIA DEL SPORTING

27 de Octubre de 2015

TRES PUNTOS MUY IMPORTANTES PARA EL SPORTING QUE ENCADENA DOS VICTORIAS CONSECUTIVAS

Un inicio de partido conservador por los dos equipos que no querían encajar un gol en su portería, fue el Lliria el que disfruto de dos claras oportunidades, pero el Sporting de la mano de Soler gozo de una gran ocasión en un lanzamiento de falta que el portero del Liiria con una gran parada evito que el esférico entrara en portería. La segunda parte cambio radicalmente el partido a favor del Sporting, que salieron con la clara intención de sacar los tres puntos y así en el minuto 63 el debutante Soler inaguro el marcador para el Sporting, desde este momento el Sporting se hizo dueño del partido y el Liiria acuso la expulsión de Andres en el minuto 67, Josete en el minuto 88 en un bonito contragolpe marco el dos a cero definitivo. Ficha Técnica: S.C. Requena: Iván Martos, Richard, Rubén Orero, Nico Reyes, Ismael (Sebas, 14'), Víctor (Josete, 78'), Sergio (Kike Piqueras, 72'), Borja, Sergio Marco, Soler y Adrián Arenas (David Lara, 46'). C.F. Llíria: Tatum, Andrés, Alberto, Benítez, Juanvi, Alexter, Ibai (Manel, 46'), Nacho Bayarri (Joshua, 70'), Sergio (Carlos, 81'), Veses (Alexis, 76') y Zapata. Goles: 1-0 Soler (63'); 2-0 Josete (88'). Árbitro: Iván Ramírez Robles. Amonestó a los locales Sergio Marco, Sergio, Víctor, Rubén Orero, Sebas y David Lara; así como a los visitantes Nacho Bayarri, Veses, Benítez, Andrés y Tatum. Expulsó al visitante Andrés por doble amonestación (57' y 67').