EL SPORTING PIERDE EN EL ULTIMO MINUTO

10 de Octubre de 2015

El Alboraya se lleva los tres puntos del Tomás Berlanga

JORNADA 6.- S.C. Requena - 1; Alboraya U.D. - 2 Un partido marcado por la igualdad entre dos equipos donde la intensidad en el juego y la presión en todo el campo fue la tónica del partido. Un Sporting que salió a por todas y un Alboraya que no permitió que el Sporting se adelantara en el marcador. Los tantos tuvieron que esperar a la segunda mitad donde empezaron a surgir imprecisiones que provocaron que los sistemas defensivos de ambos equipos se rompieran. En el minuto 72, el Alboraya se adelantó en el marcador con un disparo de Jorge que tocó en un defensor Sportinguista, no pudiendo evitar Iván Martos que el esférico acabara en el fondo de las mallas. Tras el gol, el Sporting fue a por todas en busca del empate. En el minuto 88, Víctor puso el empate en el marcador al rematar un córner sacado en corto que sorprendió a los visitantes. Pero la alegría le duró muy poco, en el último minuto, Adalid adelantó al Alboraya en el marcador rematando un pase tras un contragolpe. La próxima jornada el Sporting se desplazará al campo de La Murta en Chiva. FICHA TÉCNICA: S.C. REQUENA : Iván Martos, Richard, Rubén (Cavero, 75’), Nico Reyes, Ismael, Víctor, Josete (Terry, 54’), Lara, Sergio (Pepe, 75’), Kike Piqueras y Borja. ALBORAYA U.D.: Tikio, Espi, Ros, Matías, Jony, Borja, Jon (Adalid, 70’), Forti (Edu, 90’), Castaño (Jorge, 64’), Asier y Paredes (Pity, 78’). GOLES: 0-1 Jorge (72’); 1-1 Víctor (88’); 1-2 Adalid (89’). Árbitro: Matín Carbó. Amonestó a los locales Lara y Kike Piqueras; así como a los visitantes Espi, Ros y Adalid. Expulsó A Lara (90’). Enlace de fotos, próximamente.