SPORTING CLUB REQUENA

Menu

DERROTA POR LA MINIMA

06 de Octubre de 2015

Jornada 5.- UD Aldaia CF, 1; SC Requena, 0 El Sporting fue mejor en la primera mitad pero el gol local y una segunda parte más floja marco el resultado del encuentro.

Imagen principal noticia

En los primeros 45 minutos, El Sporting controló el juego en todo momento y ganó en intensidad a el Aldaia . Los Sportinguistas gozaron de una gran ocasión tras una jugada entre Pepe y Josete que mando el esferico a las manos del portero, pero fue el Aldaia el que marco primero; Sin crear peligro, en un saque de banda y tras una prolongación de cabeza, el balón quedó muerto en el área y el local Nacho lo envió al fondo de las mallas para marcar el 1-0 en el minuto 40’, resultado con el que se llegó al descanso. Con el marcador a su favor el Aldaia fue poco a poco igualando las fuerzas del choque y la intensidad y claridad en el juego del Sporting en la primera mitad se desvaneció. El Sporting tuvo su oportunidad cuando Josete cogió el balón en tres cuartos y corrió para encarar al portero rival pero el defensa local Cantoná lo derribó y fue expulsado. El Sporting se quedó con nueve tras las expulsiones de Marc y Sebas. La próxima semana el Sporting recibirá en el Tomás Berlanga al Alboraya. Ficha técnica: UD Aldaia CF: Vicente, Beas, Cantoná, Requena, Monteagudo, Nacho (Miki, 50’), Víctor, Mario (Torres, 80’), Carlos López (David, 60’) y Álvaro (Charly, 75’). SC Requena: Iván Martos, Rubén Orero (Cavero, 62’), Borja Montón, Richard, Sebas, Sergio, Pepe (Ismael, 46’), David Lara, Josete, Víctor (Manolo, 62’) y Marc. Goles: 1-0 Nacho (40’). Árbitro: Rafael Juan Simarro Lucas. Amonestó al local Beas. Expulsó por doble amonestación al defensa local Cantoná en el minuto 75 y por roja directa a los visitantes Marc y Sebas, en los minutos 77 y 85 respectivamente.

Sin Comentarios

Iniciar sesion

Leer también
    25 de Enero de 2017Dos jornadas sin puntuar fuera de casa
    14 de Enero de 2017SPORTING CLUB REQUENA
    30 de Noviembre de 2016El fútbol entero está de luto
    28 de Noviembre de 2016El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla