EMPATE QUE LE DA AL SPORTING SU PRIMER PUNTO

21 de Septiembre de 2015

Vilamarxant y Requena han empatado a dos en un encuentro en el que el Sporting se puso por delante en el marcador por dos veces.

El Sporting saltó bien al terreno de juego y dominó el partido durante los primeros minutos. Pero poco a poco se fue igualando el encuentro, fue el Sporting el que se adelantó en el marcador en el minuto 26, tras un saque de esquina y un posterior rechace, Sergio recibió el balón en la línea del área y envió el esférico al fondo de la portería. Pero poco duró la alegría, ya que en el minuto 28, De La Cal, puso el empate en el marcador para el Vilamarxant . La segunda mitad continuó con el mismo guión de la primera. El Sporting volvió a ponerse por delante en el marcador gracias a un despiste defensivo del Vilamarxant. Los pupilos de Javi Bera sacaron rápido una falta, aprovechando las protestas al colegiado de los locales y Manolo, casi sin ángulo, batió de nuevo a Crespo. De nuevo De La Cal, estableció el empate tras controlar un pase de Arias en el minuto 72 y enviar el balón al fondo de la red. Con el empate, el Sporting suma su primer punto de la temporada. La próxima semana el Sporting recibirá al Paiporta. Ficha técnica: Vilamarxant CF: Crespo, Javi, Ángel, Víctor, Diego Pelarda, Nacho Pareja (Richi Arias, 65’), Brian, Alberto Lozano (Cristian 77’), Adrián, Carlo (Carlos, 65’) y De La Cal. SC Requena: Martos, Rubén Nieves, Cavero, Richard (Zahonero, 55’; por Adrián Arenas, 70’), Lara, Borja Montón, Sergio, Ismael, Sebas (Josete, 84’), Manolo y Víctor (Kike, 80’). Goles: 0-1 Sergio (26’); 1-1 De La Cal (28’); 1-2 Manolo (63’) y 2-2 De La Cal (72’). Árbitro: Antoni Orch Martínez. Amonestó a los locales Víctor García y De La Cal; y al visitante Borja. FOTOS

VilamarxantCF-SCRequena 2-2, J3