Victoria del SC Requena en el primer test de pretemporada

02 de Agosto de 2015

Manolo y Josete hicieron los dos tantos

El equipo de Javi Bera venció a la PD Ayorense en el primer test de pretemporada celebrado ayer en Ayora. Los requenenses se impusieron 0-2 con goles de Manolo y Josete. Bera confeccionó dos equipos para cada tiempo y los hombres elegidos para el inicio fueron: David, Jesús, Rubén, Quique Jurado, Nieves, Borja, Sebas, Terry, Sergio, Kike Piqueras y Manolo. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos el partido estuvo más igualado pero las pocas llegadas del Ayorense apenas pusieron en aprietos a David. El Sporting comenzó muy metido en el partido, muy ordenado en defensa y dejando en manos de Sebas el dibujo de las jugadas de ataque. Manolo o Terry pudieron adelantar al Sporting, el esperado gol llegaría al filo del descanso cuando Manolo aprovechó un fallo del portero local para establecer el 0-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad cambiaron los protagonistas y del primer once se quedaron Nieves, Jesús, Borja, Sergio, Sebas y Manolo continuó sobre el terreno de juego acompañado por Ximo, Zahonero, Cavero, Josete y Danilo. En este periodo la imagen requenense fue muy similar a la de la primera mitad. A medida que iban pasando los minutos el cansancio era notable y Bera introdujo algún cambio más. Faltaba poco para la conclusión del encuentro cuando Josete remató dentro del área un servicio desde el corner que supuso el 0-2 en el marcador. El próximo test será el miércoles a las 19.30 horas en Albacete frente al Albacete Balompié “B” de la Tercera División manchega, un partido más exigente en el que los pupilos de Javi Bera esperan seguir dejando buenas sensaciones. Enlace de fotos del partido aquí:

Ayorense-SCRequena 0-2 Pretemporada 15-16