La Nucía vence de manera contundente a un Sporting descendido

26 de Abril de 2015

La Nucía se puso por delante 2-0 a la media hora

El SC Requena ya es matemáticamente equipo de Preferente, tras sumar 31 puntos en 39 jornadas. El equipo de Vicente Lázaro acudía a La Nucía muy mermado de efectivos y con pocas posibilidades de salvación, el resultado final de 4-0 y al ganar los rivales directos, condena al equipo a la Preferente. La Nucía se puso por delante 2-0 a la media hora de juego e incluso antes pudo abrir el marcador en alguna ocasión. El equipo alicantino se mostró superior desde el principio, tímidamente llegaba el Sporting al área de Tonet que tuvo que intervenir a final de la primera mitad en dos ocasiones, primero en un tiro de Jordi cruzado y después en un tiro de Ubach. Con el encuentro cuesta arriba, el Sporting reaccionó con buena actitud en la segunda mitad, enlazando varias ocasiones de gol que no concretó. El que sí concreto una jugada personal por la banda izquierda fue Yerai que puso el 3-0 en el minuto 65. Con 3-0, y bajo una fuerte tormenta que dejó el césped natural muy rápido, el equipo local jugó a placer y sin mucho esfuerzo hizo el cuarto a falta de cuatro minutos para el final. El Sporting trató de ser combativo, pero no pudo hacer el gol del honor. A destacar nuevamente que los juveniles Javi Serrano y Jorge disfrutaron de minutos y el debut de los jugadores del SC Requena B, Samu y Jesús. El próximo partido, el SC Requena recibirá al UD Alzira, rival que se está jugando el descenso. FICHA DEL PARTIDO: CF La Nucía: Tonet, Goku, Crespo (Juan 66´), Fernando, Adrián, Del Cueto, Nacho, Agulló, Joel (Antón 83´), Yerai y Cristian (Suárez 76´). SC Requena: Alfredo, Eder, Fredi (Jesús 87´), Edgar, Jonatan, Corella, Marc García (Samu 78´), Javi Serrano (Jorge 65´), Rubén Ubach y Pablo De Mingo. Árbitro: Sánchez Palop. Amonestó al local Crespo y a los visitantes Javi Serrano y Edgar. Goles: 1 – 0 Min. 20 Cristian, 2 – 0 Min. 30 Del Cueto, 3 – 0 Min. 65 Yerai, 4 – 0 Min. 86 Antón Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Camilo Cano con la presencia de unos 125 espectadores. Reportaje fotográfico:

LaNucía-SCRequena 4-0, J39