El Crevillente se lleva los tres puntos del Tomás Berlanga

21 de Abril de 2015

Debutó el juvenil Jorge y Javi Serrano se estrenó como goleador

El SC Requena cayó en el Tomás Berlanga (2-4) contra el Crevillente Deportivo un partido que controló cuando quiso. El equipo alicantino se adelantaba a los 20 minutos en un tiro de Lolo, resultado con el que se llegaría al descanso. La segunda mitad, comenzó con un Crevillente volcado sobre el área de Alfredo que ayudado por la poca fiabilidad de la zaga albinegra propició los 3 tantos en apenas nueve minutos que dejó sin ninguna opción de reacción al equipo de Vicente Lázaro. El Sporting recortó distancias con el gol de Rubén Ubach y Javi Serrano cerraba el marcador al transformar un penalti que le hicieron a él sobre la bocina, un penalti que se tuvo que lanzar dos veces al adelantarse en el primer lanzamiento el portero Raúl Poveda. FICHA DEL PARTIDO SC Requena: Alfredo, Rue (Javi Serrano 53´), Fredi (Adri 65´), Edgar, Jonatan, Juanjo, Jordi, Corella, Marc García (Jorge 82´), Rubén Ubach y Pablo De Mingo. Crevillente Deportivo: Raúl Poveda, Linares, Keko (Héctor 57´), David Sánchez, Pájaro, Alcolea, Gabri, Jesús Planelles (Pablo 63´), Cristian Navarro, Lolo y Sergio Poveda (Abraham 73´). Árbitro: Andújar Raya. Mostró tarjetas amarillas a los locales Corella y Juanjo. Por parte visitante a Keko, David Sánchez y Cristian Navarro. Goles: 0 – 1 Min. 20 Lolo, 0 – 2 Min. 48 Cristian Navarro. 0 – 3 Min. 51 Jesús Planelles, 0 – 4 Min. 54 Alcolea, 1 – 4 Min. 70 Rubén Ubach, 2 – 4 Min. 89 Javi Serrano de penalti. Estadio: Tomás Berlanga. Con la asistencia de unas 200 personas. REPORTAJE FOTOGRÁFICO:

SCRequena-CrevillenteDpvo 2-4,J38