Paso atrás con la derrota en Novelda por la mínima

13 de Abril de 2015

Edu Serrano decidió el choque antes del descanso

Un gol antes del descanso de Edu Serrano le valió al Novelda para superar al SC Requena que da un paso atrás a sus aspiraciones de lograr la permanencia, quedándose la salvación a 9 puntos cuando quedan 18 en juego. EL Novelda asumió el control del balón durante casi todo el encuentro, dónde sólo en los minutos finales pasaron apuros gracias a las acometidas de un equipo visitante que atacaba a la desesperada. A los 23 minutos, llegó la primera ocasión para los locales, con un tiro de Luís Carlos que obligó al guardameta Alfredo a realizar una parada y desviar el balón a córner. En el minuto 31, se le anuló un gol al Novelda por mediación de Ibra que se encontraba en posición antirreglamentaria cuando recogió el rechace de Alfredo. A los visitantes les costó demasiado entrar en el partido teniendo el primer disparo con cierto peligro pasada la media hora en un tiro desviado de Pablo De Mingo. En el minuto 37, el defensa Nico salvaba el 1-0 al desviar bajo palos un tiro de Ayo cuando Alfredo estaba batido y antes del descanso, llegaría el 1-0 por mediación de Edu Serrano tras un saque de esquina. La segunda mitad comenzó con un cabezazo de Abarca que salió desviado. El Novelda seguía manteniendo la posesión del balón mientras que el equipo de Vicente Lázaro no le perdía la cara al partido y buscaba su oportunidad. En el minuto 63, se produjo una tangana tras una entrada de Juanjo a un jugador del Novelda que acabó expulsado Abarca por agresión a Edu Serrano y que dejaba al Sporting con un jugador menos. Curiosamente, Edu Serrano tuvo que ser expulsado minutos antes tras una terrible entrada a destiempo en el centro del campo a Rubén Ubach que Moltó Egea castigó con amarilla. La parroquia local, pidió dos penas máximas por manos dentro del área requenense que el colegiado no apreció como tal. Con la derrota cosechada en Novelda, el Sporting pierde una oportunidad de oro de acercarse a la salvación tras la derrota del Ribarroja en su casa. FICHA DEL PARTIDO Novelda CF: Marcano, Manu, Luis Carlos, Marc, Óscar, Edu Serrano, Ayo (Luís García 81´), Segarra, Ibra, Fernando Béjar (Rafa 88´) y Abraham (Carlos Sánchez 83´). SC Requena: Alfredo, Juanjo (Rue 74´), Jonatan, Eder, Edgar, Nico (Marc García 70´), Jordi, Pablo, Abarca, Corella y Rubén Ubach. Árbitro: Moltó Egea. Amonestó a los locales Edu Serrano y Abraham. Por parte visitante a Jonatan, Eder, Edgar, Nico y Corella. Expulsó con roja directa a Abarca en el 63´. Gol: 1 – 0 Min. 43 Edu Serrano Incidencias: Encuentro disputado en La Magdalena de Novelda con la presencia de unas 225 personas. Reportaje fotográfico:

NoveldaCF-SCRequena 1-0, J37