El Benigánim vence con solvencia a un SC Requena en crisis

15 de Marzo de 2015

Pablo De Mingo tuvo el empate en un tiro al larguero

El SC Requena sigue sin levantar cabeza y hoy ha demostrado ser un serio candidato a ocupar una plaza de descenso a final de temporada. Después de la semana de huelga el equipo se había concienciado que la permanencia era posible y todo pasaba por ganar al Beniganim y devolver la ilusión a la afición. Así, el SC Requena salió con ganas de coger el mando del partido precipitándose en los pases, lo que propició un juego poco vistoso en los primeros compases. En el minuto 10 de partido, Marc García tuvo que ser sustituido por Pablo De Mingo al resentirse de unas molestias. El Beniganim, muy ordenado, empezó a dominar el centro del campo y a recuperar balones lo que propiciaba llegadas al área de Alfredo, precisamente en una de ellas llegaría el tanto que ponía por delante al Beniganim. Era el minuto 21 cuando Mateo, en posible fuera de juego, recogía el rechace de Alfredo para poner ventaja en el marcador a los suyos. Aun pudo ampliar el marcador el Beniganim si Mateo hubiera estado acertado en varios remates con bastante peligro. La segunda parte comenzó con un Requena distinto, entrando por banda y metiendo intensidad al partido, fruto de ello llegaría la mejor ocasión en un tiro desde la frontal de Pablo que se marchaba al larguero. Acto seguido, llegaría el segundo tanto del Beniganim, obra de Kikín. Un gol que dejó muy tocado al equipo de Vicente Lázaro que siguió peleando para recortar distancias, pero que en el 77´vio como Daniel ponía el 0-3 en el marcador tras recoger un rechace de Alfredo. Con todo resuelto, el SC Requena recortó distancias en una falta lanzada por Rubén Ubach cuando se cumplía el minuto 90. Este resultado deja la salvación a 12 puntos. FICHA DEL PARTIDO: SC REQUENA: Alfredo, Gozalbo, Fredi (Jonatan 80´), Eder, Edgar, Nico, Rubén Ubach, Xavi (Corella 68´), Pozo, Abarca y Marc García (Pablo De Mingo 10´). UD BENIGANIM: Vicente Dolz, Ramírez, Fernando, Huertas, Roselló, Isaac, Daniel (Marqués 80´), Víctor Fuentes, Mateo (García 76´), Kikin (Vidal 64´) y Fortuño. Árbitro: Abad Esteban. Mostró tarjetas amarillas al local Nico. Por parte visitante a Fernando. Expulsó por doble amonestación al local Pozo en el minuto 80´. Goles: 0 – 1 Min. 21 Mateo, 0 – 2 Min. 54 Fernando, 0 – 3 Min. 77 Daniel, 1 – 3 Min. 90 Rubén Ubach. Incidencias: Encuentro disputado en el Tomás Berlanga con la asistencia de unas 225 personas. Fotos del partido:

SCRequena-UDBeniganim 1-3, J32