Derrota en Orihuela por 3-0

02 de Febrero de 2015

La salvación se sitúa a 8 puntos

El primer partido en la historia del SC Requena en el campo de Los Arcos de Orihuela se ha saldado con derrota por 3-0. En el minuto 18 se adelantó el Orihuela al transformar un penalti Antonio. El SC Requena plantaba cara al Orihuela gozando de ocasiones, en una de ellas Jordi lanzaba blando a las manos de Emilio y en otra Rubén Ubach disparó desviado. Y antes del descanso, vino el segundo del Orihuela en un remate de cabeza de Antonio, libre de marca, tras un saque de esquina. Los segundos 45 minutos empezaron con un Requena volcado sobre el área local creando ocasiones de gol en botas de Pozo o de Ubach. Las numerosas intentonas del Sporting fueron neutralizadas por el tercer tanto del Orihuela en el minuto 68 cuando Pico batía a Alfredo dejando sentenciando el encuentro. Los requenenses, que acabaron con diez por la expulsión de Edgar a falta de 45 segundos para que finalizase el encuentro por doble amonestación, encadenan su octava jornada seguida sin ganar. Ficha Técnica: ORIHUELA CF: Emilio, Iván, Álvaro Moreno, Joaquín Pastor, Alex García, Perico (Micro 67´), Fleki, Álvaro Mas, Tonino, Antonio (Álvaro Rosa 85´) y Pico (Ernesto 72´). SC REQUENA: Alfredo, Fredi, Eder, Edgar, Gozalbo (Marc García 81´), Jordi, Corella (Pablo De Mingo 87´), Nico, Rubén Ubach (Xavi 75´), Pozo, Abarca. Goles: 1 – 0 Min. 18 Antonio de penalti, 2 – 0 Min. 41 Antonio, 3 – 0 Min. 68 Pico. Árbitro: Rodenas Martínez. Amonestó a los locales Álvaro Moreno y Fleki, por parte visitante a Alfredo, Éder y expulsó con doble amarilla a Edgar en dos ocasiones en el minuto 92. Incidencias: Encuentro celebrado en Los Arcos de Orihuela con la asistencia de unas 375 personas.