El SC Requena pierde tras la remontada del Crevillente a balón parado

01 de Diciembre de 2014

El SC Requena suma la sexta semana sin conocer la victoria

Imagen principal noticia

El SC Requena no fue capaz de aguantar el resultado favorable y acabó perdiendo contra el Crevillente por el marcador de 2-1. Muy pronto se adelantó el Requena en el marcador al transformar Rubén Ubach una falta en gol. A partir de aquí, los locales intentaron hacer la igualada antes del descanso pero sus remates nunca encontraron el premio deseado. Antes del descanso, un centro de Ubach fue rematado forzosamente por Abarca, lo que hubiera supuesto el 0-2 antes del descanso. En la segunda mitad, el Requena pudo poner tierra de por medio si Jordi hubiera batido a Poveda pero su disparo acabó en córner. En ese saque de esquina Nico probó fortuna pero el remate lo evitó un jugador local evitando el tanto y mandando el balón a córner. Del posible 0-2 se pasó al empate en un tiro fuerte de Jesús Planelles. El tanto del empate dio alas a los locales que se lanzaron a por la victoria consiguiendo el segundo tanto en el minuto 78 en un tiro de Pablo, un gol protestado por los visitantes que reclamaron fuera de juego de un jugador del Crevillente que evitó que Alberto viera la trayectoria del balón. En los minutos finales, el Sporting se lanzó a por el empate pudiéndolo hacer en varios tiros de Carlos Ramos o de Ubach. Con esta derrota el SC Requena se queda penúltimo en la tabla clasificatoria a dos puntos de la salvación. FICHA DEL PARTIDO: CREVILLENTE DEPORTIVO: Raúl Poveda, Linares, Cristian Navarro, Keko, David Sánchez, Pájaro, Pagán (Inarejos 69’), Alcolea, Abraham Mas (Sergio Poveda 76’), Pablo (Gabri 81’) y Jesús Planelles. SC REQUENA: Alberto, Pablo De Mingo, Juanjo, Nico, Edgar, Mario Cardona, Rubén Ubach, Carrasco, Abarca, Jordi (Rue 83’) y Carlos Ramos (Adri 83’). Árbitro: Lagardera Ventura. Mostró tarjetas amarillas a los locales, Keko, David Sánchez, Alcolea, Abraham Más, Pablo y Gabri. Por parte visitante a Nico, Carrasco, Jordi y Carlos Ramos. Goles: 0 – 1 Min. 8 Ruben Ubach, 1 – 1 Min. 59 Jesús Planelles, 2 – 1 Min. 78 Pablo. Incidencias: Encuentro disputado en el Enrique Miralles de Crevillente ante unas 250 personas. Reportaje fotográfico aquí:

30 de Noviembre de 2016El fútbol entero está de luto
    28 de Noviembre de 2016El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla