El Paterna se llevó los tres puntos del Tomás Berlanga

09 de Noviembre de 2014

Los visitantes fueron muy efectivos

El SC Requena sucumbió por 0-2 contra el Paterna CF en un encuentro feo de cara al espectador en el que Sporting rompe la racha de 6 encuentros seguidos sin conocer la derrota. El SC Requena lo intentó muy pronto con varias ocasiones en los primeros minutos, la más clara en un pase de Rubén Ubach a Abarca, que el delantero remató al larguero. Los visitantes, muy efectivos, empezaron a encarrilar el encuentro en el minuto 36 cuando Guille de penalti ponía el 0-1 en el electrónico. Un jarro de agua fría para el SC Requena que acusó en exceso este mazazo. Con 0-1 se llegó al descanso. En la reanudación el Requena siguió intentándolo pero no conseguía hilvanar alguna jugada de cierto peligro, salvo algún tiro de Carlos Ramos y de Jordi o alguna jugada aislada de Rubén Ubach. La sentencia llegó en el minuto 58 cuando Monzón recogía un rechace de la zaga albinegra para conectar un potente disparo y sorprender a Alberto. Las esperanzas de poder empatar y remontar el encuentro se fueron amedrentando a medida que el crono avanzaba. Así pues, el SC Requena corta su racha de seis encuentros sin perder y no consigue salir de la zona pantanosa de la clasificación. FICHA DEL PARTIDO: SC REQUENA: Alberto Catalán, Gozalbo (Carlos Ramos 46´), Jonatan, Nico, Edgar, Carrasco, Rubén Ubach, Xavi, Abarca (Mario Cardona 78´), Alberto (Camacho 68´) y Jordi. PATERNA CF: Carlos, Guille, Espinosa, Selu, Álvaro, Fran, Mario, Tello, Reyes, Robert y Nacho. Árbitro: Moltó Egea. Mostró tarjetas amarillas a los locales Jonatan, Nico, Edgar, Xavi, Abarca y Ángel. Por parte visitante a Nacho. Goles: 0 – 1 Min. 36 Guille de penalti, 0 – 2 Min. 58 Monzón Incidencias: Encuentro disputado en el Tomás Berlanga con la presencia de unas 300 personas. Enlace de fotos del partido :

SCRequena-PaternaCF 0-2, J14