El SC Requena suma su primer punto de la temporada

31 de Agosto de 2014

Crespo paró un penalti lanzado por Manu

El SC Requena sumó su primer punto de la temporada tras empatar en la tarde del sábado contra el Ribarroja en su campo. Los locales se adelantaron hasta en dos ocasiones e incluso fallaron un penalti que paró Crespo. Inicio trepidante del equipo local que consiguió en su primera llegada inaugurar el marcador gracias a un tanto del delantero Faus que no desaprovechó un buen pase de Granero para batir a Crespo. El Ribarroja seguía con una presión asfixiante y creando peligro en botas de Victor o de Faus. A medida que iban pasando los minutos el Ribarroja bajaba la intensidad y el Sporting estiraba líneas. Precisamente en la primera ocasión del Sporting pudo empatar Alberto pero su lanzamiento lo cruzó en exceso cuando Anselmo estaba batido. El Requena se creció al ver que podía empatar el encuentro y lo hizo a los 29 minutos cuando Rubén Ubach de tiro raso batía al guardameta local. Con el empata e un gol se llegó al descanso. Luís Escudero, aprovechó para dar entrada a Camacho y Carlos Ramos en detrimento de Juanjo y de Jaime. En el minuto 52, Sanz Terrades decretó penalti tras tocar Rue un balón con las manos, el posterior lanzamiento de Manu fue adivinado por Crespo evitando poner por delante al Ribarroja. Faus pudo hacer el 2-1 en una vaselina pero el que acertó entre los tres palos fue Manu que aprovechó la débil defensa requenense para batir a Crespo. El partido se ponía cuesta arriba pero Mario Cardona de cabeza establecía el que sería el definitivo 2-2 en el marcador a falta de 20 minutos. El Ribarroja, que fue mejor en este último tramo dispuso de varias ocasiones para poder haberse llevado el partido pero el marcador ya no se movería sumando ambos equipo un punto. FICHA DEL PARTIDO: RIBARROJA CF: Anselmo, Javi Sanchís, Manu, Víctor, Josevi, Soriano, Granero, Solves (Capilla, 46’), Faus (José Luís 88’), Fran y Agudo (Kike 81’). SC REQUENA: Crespo, Juanjo (Camacho 46’), Cristian Micó (Mario Cardona 65’), Rue, Nico, Carrasco, Rubén Ubach, Gozalbo, Jordi, Alberto y Jaime (Ramos 46’). Árbitro: Sanz Terrades. Mostró cartulinas amarillas a los locales Granero y Agudo. Por los visitantes a Rue y Juanjo. Expulsó por doble amonestación al local Víctor en el 90´así como al visitante Carlos Ramos en el 90´. Goles: 1 – 0 Min. 2 Faus, 1 – 1 Min. 29 Rubén Ubach, 2 – 1 Min. 60 Manu, 2 – 2 Min. 69 Mario Cardona. Incidencias: Encuentro disputado en el antiguo campo de Ribarroja con la presencia de unas 175 personas. Reportaje fotográfico:

RibarrojaCF-SCRequena 2-2, J2