Los goles de David y Charly acercan el ascenso

15 de Junio de 2014

La vuelta, el domingo a las 12H en el Tomás Berlanga

El SC Requena tras su victoria esta mañana por 0-2 en Villajoyosa acaricia el ascenso a Tercera División que tendrá que rematar el próximo domingo. Quedan 90 minutos en el que el equipo de Langa tendrá que seguir en la misma línea mostrada hasta ahora y no dejarse sorprender por el conjunto alicantino. Los primeros compases del encuentro fueron de respeto mutuo, las jugadas de gol no llegaban y hasta avanzada la primera mitad no llegaron las ocasiones siendo el SC Requena el que tuvo dos ocasiones de poder haberse adelantado pero la ocasión más clara la tuvo el Villajoyosa con un remate al larguero en un tiro de David que rebotó en Verdú en el 35´. David puso el 0-1 a falta de cinco minutos para el descanso tras recibir un pase de Charly y pegar un fuerte disparo desde la frontal del área adelantando a los requenenses en el marcador. En la segunda parte, el Villajoyosa tuvo más la posesión del balón e intentó por todos los medios buscar el empate disfrutando de varias ocasiones de gol para poder hacerlo, siendo la ocasión más clara un disparo de Guerrero que Toni respondió magistralmente cuando ya se cantaba el gol en las gradas. Jordi tuvo el 0-2 en un mano a mano con Miguel Ángel pero el cancerbero local le quitó el balón de los pies y a falta de 6 minutos, Nico Reyes robó un balón en el medio del campo y supuso una contra que acabó con el gol de Charly, estableciendo el 0-2 en el marcador y poniendo en franquía la eliminatoria para los requenenses. El Villajoyosa pudo recortar distancia si José María hubiera acertado a rematar entre los tres palos un rechace de la defensa requenense a puerta vacía pero lo mando por encima del larguero. Esta importante victoria hace que el SC Requena esté a tan solo un paso de certificar su ascenso a tercera división que lo podría hacer el próximo domingo en el partido de vuelta si consigue hacer bueno este marcador. FICHA DEL PARTIDO: Villajoyosa CF: Miguel Ángel, Martín, Pepe, Peyo, Toni Martínez, José María, Dani, Héctor (Pau 68´), Guerrero (Arthur 83´), Úbeda (Ribera 89´) y Paco (Luigi 77´). SC Requena: Toni López, Kike Soler, Duaso, Nico, Cano (Javi Bera 51´), Jordi (Héctor Rubio 85´), Nico Reyes (Adri 89´), Rubén Verdú, Charly, Pedro y David (Cata 68´). Árbitro: Jordán Jorques. Amonestó a los locales Martín, Ubeda y Arthur. Por parte visitante a Kike Soler, Duaso, Cano, Charly y Pedro. Goles: 0 – 1 Min. 40 David, 0 – 2 Min. 84 Charly. Incidencias: Encuentro de ida de la segunda eliminatoria de ascenso a Tercera División jugado en el Nou Plá de Villajoyosa con la presencia de unas 700 personas. Unas 150 personas venidas desde Requena. FOTOS :

Villajoyosa CF - SC Requena (partido de ida) 0-2