El SC Requena vence y aprovecha la derrota del Quart para jugar la Promoción

26 de Mayo de 2014

El sorteo será este lunes a las 18.15

El SC Requena jugará la fase de ascenso hacia la tercera división gracias a su victoria frente al Paiporta (0-2) y la derrota del Quart en casa del Recambios (2-0). La gran segunda vuelta que ha realizado el equipo de Langa ha tenido su recompensa en la última jornada y eso que el encuentro no pintaba nada bien cuando en el minuto 11 una caída de Pierrick dentro del área era decretada pena máxima por Calabuig Llobregat. El propio Pierrick lanzaba el penalti y Toni López se lo paraba, antes Nico pudo adelantar al Requena pero su remate de cabeza se fue desviado. Las noticias desde Sedaví eran buenas cuando el Recambios se adelantaba en el marcador y el Quart fallaba un penalti. Antes del descanso un pase de Javi Bera hacía la derecha era recogido por Duaso que de tiro cruzado establecía el 0-1 en el marcador a falta de un minuto para el descanso. En ese momento el Sporting era equipo de promoción. La segunda parte, comenzó como la primera, con ocasión para los locales en el que Pierrcik fallaba delante de Toni López que salvo el empate con los pies. Jordi, ponía el 0-2 a los 59 minutos y dejaba sentenciado el encuentro en El Palleter, al poco llegaban las noticias de que el Recambios hacía el segundo y el Sporting estaba más cerca de lograr el objetivo inicial de la temporada, jugar la promoción de ascenso. Con el pitido inicial, celebración entre todos los desplazados hasta Paiporta, ahora toca pensar en el próximo partido que será este fin de semana en el Tomás Berlanga. Nuestros posibles rivales serán, Puzol, Alginet o Benidorm. FICHA DEL PARTIDO: Paiporta CF: Toni, Tito, Chendo, Fran, Abou, Guerrero (Edgar 66´), Álvaro (Chispa 63´), Jordi (Llavata 10´), Pierrick (Víctor 63´), Kike y Cristian. SC Requena:Toni López, Kike Soler, Duaso, Nico, Cano, Javi Bera (Jaime 76´), Checa, Jordi (Adri 89´), Nico Reyes (David 66´), Rubén Verdú y Charly (Cata 72´). Árbitro: Calabuig Llobregat. Mostró tarjetas amarillas a los visitantes Nico Reyes y Toni López. Goles: 0 – 1 Min. 44 Duaso, 0 – 2 Min. 59 Jordi. Incidencias: Último encuentro de liga disputado en el Palleter de Paiporta con la presencia de unas 200 personas. En las gradas muchos aficionados requenenses.