Victoria frente al Moncada (0-3)

27 de Abril de 2014

David, por partida doble, y Jordi fueron los autores de los tres goles

El SC Requena sigue firme en esta segunda vuelta después de pasar por encima del Moncada en un encuentro poco vistoso de los de Langa. Los requenenses dominaron el partido de principio a fin ante un débil Moncada acusado por su situación en la tabla clasificatoria. Los goles de David, por partida doble y el de Jordi acabaron con la escasa resistencia del Moncada. El gol de Jordi antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora condenó al Moncada. No fue un gol fácil, porque Jordi tuvo que sortear al portero local y dos defensas antes de introducir el esférico. Este tanto ponía el partido muy de cara para el Requena con un Moncada que se acercaba tímidamente al área requenense sin crear excesivo peligro. Al filo del descanso una internada por banda derecha por Charly dejaba en franquía el balón a David para que fusilara a Mario poniendo el 0-2 con el que se llegaría al descanso. Landa dio entrada a Cano dejando en vestuarios a Javi Bera. A los 53 minutos el Moncada se quedó con un hombre menos al ver en escasos dos minutos dos amarillas el jugador Luís. Hecho que propició que el Moncada paradójicamente gozara de más ocasiones. El SC Requena tuvo numerosas ocasiones de gol pero la falta de puntería hizo que el marcador no se moviera hasta en el tiempo de descuento cuando David de fuerte disparo dentro del área batió a Mario poniendo el definitivo 0-3. FICHA DEL PARTIDO: MONCADA CF: Mario, Raúl, Puchol, Camps, Flores, Concha (David 62´), Javi Martínez, Mario (Tatay 88´), Guille, Luis y Pacheco (Cristian 75´). SC REQUENA: Toni López, Kike Soler, Duaso, Nico (Adri 72´), Javi Bera (Cano 46´), Checa, Jordi, Héctor Rubio (Cata 62´) (Fernando 83´), Charly, Pedro y David. Árbitro: Ferrer Sánchez. Mostró amarillas al local Mario y a los visitantes Javi Bera y Charly. Expulsó por doble amarilla al local Luis en el Min. 53. Goles: 0 – 1 Min. 13 Jordi, 0 – 2 Min. 44 David, 0 – 3 Min. 90 David. Incidencias: Encuentro disputado en el campo de La Pelosa de Moncada con la presencia de 100 personas.