El Sporting se marcha de vacaciones con los deberes hechos

13 de Abril de 2014

Los goles de Rubén Verdú y Jordi dieron la séptima victoria seguida en casa

El SC Requena ha ganado por la mínima (2-1) al CD Cheste en el Tomás Berlanga gracias a los goles de Rubén Verdú y Jordi al inicio de cada periodo. Muy pronto comenzó a fabricarse la victoria requenense cuando Rubén Verdú hacía el 1-0, antes de que se cumpliera el minuto 3, de un disparo dentro del área pequeña tras un saque de esquina ejecutado por Nico Reyes. Resultado con el que se llegaría al descanso. Alfonso López Langa, decidió mover el banquillo dando entrada a David dejando en los vestuarios a Nico Reyes. El inicio de la segunda mitad fue un calco a la primera y es que a los 2 minutos Jordi aprovechaba un fallo del guardameta visitante para batirlo y establecer el 2-0. En el minuto 50, una combinación entre Jordi y Jaime acabó con disparo alto de éste último. Más tarde lo intentó Charly, primero con un córner directo que nadie tocó y salió rozando el palo y segundo con un disparo raso cruzado que salió lamiendo el palo de la portería chestana. Los visitantes respondieron con un disparo de Jorqués, que se marchó desviado siendo la ocasión más clara de todo el encuentro para su equipo. Manzaneque, que volvía a la que fuera su casa marcaba a falta de 8 minutos para el final tras recoger un rechace de Toni López que hizo que el Cheste fuera a por el empate mientras que el Requena se dedicó a defender el resultado. En definitiva, séptima victoria seguida en casa en un encuentro poco vistoso pero que sirve para sumar tres puntos y seguir recortando puntos con los de arriba antes del parón liguero. FICHA DEL PARTIDO: SC Requena: Toni López, Kike Soler, Duaso, Nico, Checa, Jordi (Cano 76´), Nico Reyes (David 46´), Rubén Verdú, Charly (Adri 87´), Pedro y Jaime (Héctor Rubio 66´). CD Cheste: Ángel, Peke, José, Juanki (Tatay 60´), Juan Carlos, Corella, Montó (Manzaneque 60´), Kike, Jorqués, Albert (Pablo 46´) y Carlos (Jorge 46´). Árbitro: Hallado Cañizares. Mostró tarjetas amarillas a los locales Nico, Checa, Jaime y Cano. Por parte visitante a Ángel, Kike y Jorqués. Goles: 1 – 0 Min. 3 Rubén Verdú, 2 – 0 Min. 47 Jordi, 2 – 1 Min. 82 Manzaneque. Incidencias: Encuentro disputado en el Tomás Berlanga de Requena con la presencia de unas 200 personas. Se guardó un minuto de silencio en memoria del jugador del Sport Base Ontinyent, Óscar Martínez.