El SC Requena, muy superior, doblega al Torrent CF

30 de Marzo de 2014

Jordi y Nico Reyes firmaron la victoria albinegra

El SC Requena consiguió la sexta victoria consecutiva en su feudo tras derrotar (2-0) al Torrent CF que visitaba el Tomás Berlanga como tercer clasificado. Antes de que se cumpliera el minuto dos del encuentro el Sporting se adelantaría en el marcador merced a su pichichi Jordi que ponía el 1-0 tras cazar un balón suelto. Contestó el Torrent por mediación de Lozano que tuvo las mejores ocasiones de esta primera mitad para su equipo pero que Toni López respondió muy bien. El equipo de Langa pudo irse con mayor ventaja en el marcador pero sus ocasiones no se materializarían dejándolo en el 1-0. En la reanudación, el equipo dirigido por Alfonso López Langa, que ya había inclinado el resultado a su favor puso más ventaja cuando Nico Reyes de tiro cruzado puso el 2-0 en el marcador con el delirio de la grada. A partir de aquí el gran trabajo del SC Requena se vio acentuado por un Torrent que no encontraba la manera de hacer daño. Una gran jugada por banda derecha fue rematada por el central Nico dese la frontal del área respondiendo muy bien Nacho y evitando el tercero que volvería a evitar a falta de tres minutos en un mano a mano con Nico Reyes. En definitiva, gran victoria del SC Requena en un partido bastante completo que acabó con un público volcado con su equipo. FICHA DEL PARTIDO: SC REQUENA: Toni López, Kike Soler, Duaso, Nico, Javi Bera (Adri 89´), Checa, Jordi (Fernando 86´), Nico Reyes, Rubén Verdú, Pedro y David (Jaime 68´). TORRENT CF: Nacho, Adrián, Alex, Víctor, Aarón, Carles, Pascu (Montaner 57´), Gabi, Vargas (Taronger 78´), Lozano (Hinestrosa 78´) y Dani. Árbitro: Ramírez Robles. Amonestó a los locales Kike Soler, Nico, Jordi y Pedro. Por parte visitante a Alex, Gabi y Dani. Goles: 1 - 0 Min. 2 Jordi, 2 - 0 Min. 51 Nico Reyes Incidencias: Encuentro disputado en el Tomás Berlanga con la presencia de unas 200 personas. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Carmen Gamarra, madre del ex entrenador del SC Requena Agustín González y de Feliciano Antonio Yeves, hijo adoptivo de Requena. Realizó el saque de honor el torero de Requena, Jesús Duque. Reportaje fotográfico ( esperad un poquito porfa :Ra )