El SC Requena aprovecha su mayor pegada para doblegar al Mislata

02 de Marzo de 2014

David, a los 22 minutos, y Jordi, antes del descanso, sentenciaron

El SC Requena aprovechó su pegada en La Canaleta para seguir recortando puntos con los de arriba y llevarse la victoria ante un Mislata que lo intentó, generó ocasiones pero no pudo con la férrea defensa requenense. Pese a que el equipo local salió luciendo buenas maneras y llegando con cierto peligro a las inmediaciones del área visitante, fue el Sporting quién pudo adelantarse en el marcador si David hubiera acertado el lanzamiento desde el punto de penalti que paró Miguel, corría el minuto 16 de partido y el Sporting desperdiciaba una buena ocasión. Precisamente el propio David adelantaba al Sporting a los 22 minutos de tiro cruzado resarciéndose de la ocasión marrada. La ventaja dio tranquilidad a los de Alfonso López Langa, que desde entonces se centraron en defender la renta sin tomar riesgos. A poco del final de la primera mitad Jordi recogía un rechace para establecer el 0-2 con el que concluiría la primera mitad. En la segunda mitad, el conjunto local hizo un triple cambio intentando recortar distancias en el marcador y a pesar de su mayor dominio en varias fases siguió careciendo de pegada, algo de lo que se aprovechó el Sporting que seguía defendiendo con uñas y dientes la renta de dos goles. Con esta victoria el SC Requena sigue con su particular buena racha acercándose a los equipos de arriba. FICHA DEL PARTIDO: Mislata CF: Miguel, Cristian (Sanabria 46´), Lacomba, Gabri, Piñango, Senchermés, Marcelo, Maca, Jorge, Lloret (Bruno 46´), Cristian Teruel (Valero 46´). SC Requena: Toni López, Kike Soler, Duaso, Javi Bera (Cano 56´), Checa, Nico Reyes (Héctor Rubio 84´), Rubén Verdú, Cata (Samu 62´), Pedro y David (Jaime 75´). Árbitro: García Guerrero. Mostró tarjetas amarillas a los locales Piñango, Senchermés, Jorge, Marcelo y Sanabria, por los visitantes a Kike Soler, Cata, David, Cano y Jaime. Goles: 0 – 1 Min. 22 David, 0 – 2 Min. 42 Jordi. Incidencias: Encuentro disputado en La Canaleta de Mislata con la presencia de unas 100 personas. Reportaje fotográfico

MislataCF-SCRequena 0-2, J24 (Ra)